协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → [原创]浙江评审卫生目录期刊-《中国现代医生》杂志社投稿邮箱:zgxdys028@163.com

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有10706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baopuzi001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]浙江评审卫生目录期刊-《中国现代医生》杂志社投稿邮箱:zgxdys028@163.com  发帖心情 Post By:2015/11/10 10:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

《中国现代医生》 编辑 杨林
玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
baopuzi001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 10:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

《中国现代医生》 编辑 杨林
帅哥哟,离线,有人找我吗?
div7758521
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 16:55:00 [只看该作者]

各分册编委会分别设主编、副主编和编委会委员。欢迎医疗卫生机构的领导、专家学者、科室主任和临床医务工作者参加该丛书的编写工作。凡应聘为丛书各分册主编、副主编、编委的人员,均在扉页或版权页编委会名单中刊登其姓名,并在本书特定页码刊登编委会成员所在的单位名称和所承担的编写内容。《中国现代医生》杂志社为特聘人员颁发聘书,出版后向每位编写人员赠送样书。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
div7758521
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 16:56:00 [只看该作者]

各分册编委会分别设主编、副主编和编委会委员。欢迎医疗卫生机构的领导、专家学者、科室主任和临床医务工作者参加该丛书的编写工作。凡应聘为丛书各分册主编、副主编、编委的人员,均在扉页或版权页编委会名单中刊登其姓名,并在本书特定页码刊登编委会成员所在的单位名称和所承担的编写内容。《中国现代医生》杂志社为特聘人员颁发聘书,出版后向每位编写人员赠送样书。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
div7758521
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 17:02:00 [只看该作者]

聘书,出版后向每位编写人员赠送样书。