协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → [求助]耳鸣,听力貌似下降?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有9292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牛朋友
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]耳鸣,听力貌似下降?  发帖心情 Post By:2011/6/12 22:26:00 [只看该作者]

耳朵突然有像嗡的声音,持续几秒,出现了几次,年头觉得耳朵好像塞住了什么去医院看结果说洗耳屎但是貌似没什么用还是有小小堵塞的感觉,听力好像比右边差一点,有胀感,按住有气喷出。

这几天咽喉有点肿

90D前置镜推广风暴  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/15 6:21:00 [只看该作者]

描述得还是不能得出诊断,建议还是去趟医院检查一下。

美女呀,离线,留言给我吧!
txbb11
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 22:06:00 [只看该作者]

最好去检查下。。。。。。。

ken912
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 17:38:00 [只看该作者]

医学职称论文网竭诚为您提供医学职称论文代写代发表服务,保证原创论文,保证推荐发表成功,真诚为广大医护人员解决医学论文发表的难题,让您职称晋升与评定更加轻松!专业指导、代写、代发医学职称论文,SCI论文指导,著作出版。欢迎咨询:
联系方式:15071438259 QQ:1744582992
Email:shouducm@163.com 网址:www.shouducm.com

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
mrxhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 14:07:00 [只看该作者]

山东新闻网健康频道-耳鸣http://health.sdnews.com.cn/

xiguo521
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 14:34:00 [只看该作者]

最好去检查下。。。。。。。

crazylb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 17:00:00 [只看该作者]

可以去南京空军机关医院官网在线咨询下http://www.ccsljd.com/