协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 求助gudongsh大夫 嗅觉

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有8421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寻找无双
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助gudongsh大夫 嗅觉  发帖心情 Post By:2011/1/27 21:33:00 [只看该作者]

对于长期鼻窦炎引起的嗅觉严重减退( 嗅觉细胞减少和嗅觉上皮组织退化) 不是病毒性嗅觉减退。

除了常规运用鼻内激素和吉诺通治疗鼻窦炎外 还可以辅助什么药物治疗嗅觉? 哪怕是安慰性质的!请gudongsh大夫罗列出来!

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/2/8 9:27:00 [只看该作者]

嗅觉下降比较难以治疗,哪怕手术(开放嗅裂)也难以改善。

常规运用鼻用激素、粘液促排剂(如:吉诺通)、小剂量大环类脂类药物治疗鼻窦炎外,

临床上有时使用口服激素,来改善嗅觉,病程较长者,也往往是效果不佳。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
寻找无双
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:17:00 [只看该作者]

我治疗了三年鼻窦炎嗅觉  那么小心  嗅觉反而越来越迟钝了   快崩溃了

gudongsh 大夫  我到底该怎么做,我不知道我做错了什么  为什么我药一直用着  嗅觉还在下降?   您的QQ多少,我请教一些问题,要是不方便 我的QQ774951058,  您加我把。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
juzi822
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 15:35:00 [只看该作者]

医学职称论文网在论文代写领域已成功运作多年,积累了丰富的经验。经过多年运营,我们已经建立了一支稳定的写作队伍,写手学历层次高,写作经验丰富,主要是各大名牌高校的硕士、博士,以及一些在职的讲师、教授和各个领域的专家学者,文章质量绝对有保证。医学各专业职称论文,本、专科毕业论文,硕士论文,博士论文,SCI论文代写代发。欢迎咨询:联系方式:15071438259 QQ1744582992
Email:shouducm@163.com 网址www.shouducm.com

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部