协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → [求助]鼻咽部腺样体肥大

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有6751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zsx628
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]鼻咽部腺样体肥大  发帖心情 Post By:2009/8/25 14:05:00 [只看该作者]

2009年2月感冒后长期咳嗽,有鼻塞、流鼻涕现象。咳嗽时好时坏,7月后经中药调理,咳嗽已好,但现在总是感到鼻咽部有鼻涕、吃过鼻炎片未见明显好转。8月19日到医院检查。鼻咽喉镜诊断报告:鼻中隔呈“S”偏曲,左鼻腔狭窄,鼻咽部见腺样体肥大。用药:克拉霉素缓释片、万应胶囊、盐酸氨溴索口服液、鼻通滴鼻剂、盐酸麻黄碱滴鼻夜。 鼻咽部见腺样体肥大的原因?如何治疗?本地医院的用药是否正确合适?鼻咽部腺样体肥大是否有癌变的可能? 本人37岁,男,很少吸烟。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009/8/25 21:00:00 [只看该作者]

建议您鼻咽部做个活检,一般情况下13岁左右腺样体就基本萎缩了。

开心大夫919
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
  发帖心情 Post By:2009/9/20 12:21:00 [只看该作者]

如果不做活检可以先做个CT

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
开心大夫919
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/20 12:22:00 [只看该作者]

内窥镜最好

开心大夫919
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/20 12:22:00 [只看该作者]

最好手术

开心大夫919
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/20 12:24:00 [只看该作者]

然后做病理,据结果再说

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部