协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 张口或牙床前后错开右耳内感到有东西突出来挤压耳道,现在难以进食

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有7079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuaasong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
张口或牙床前后错开右耳内感到有东西突出来挤压耳道,现在难以进食  发帖心情 Post By:2007/12/16 0:36:00 [只看该作者]

最开始可能是在桌子上睡醒后打了个哈欠,感到左右耳耳膜被向外挤,一俩秒后就没有感觉了,没有在意. 到了吃中饭的时候发现一嚼东西耳朵里就有什么突出来挤压耳道(感觉位置很靠里),开始不严重还可以把饭吃完而且左右耳都有这种感觉. 吃晚饭的时候就只有右耳有这种感觉了,变的更加严重,我吃了两口就吃不下了. 晚上睡觉的时候吃惊的发现右耳的听力比左耳明显不如. 过了一天情况有加剧,发现只要把嘴张的大,也会有这种感觉,上下牙前后错开的时候最难受,着也是吃不下饭的原因. 那种感觉就象是有骨头突出来动了一下,也象腿抽筋时肌肉错开再复位但是不痛,最后都会挤一下耳道,很厉害,我已经不能吃饭了~~~~~~~~~ 前天看了学校医院的医生,他简单的用那个灯看了一下,就对我说有点发炎,开了点乙酰螺旋霉素片让我吃. 我吃了两天越来越严重,前两天吃面包喝水送的,今天吃面包都不行. 医院的专科医生星期一才来,我实在受不了了,求哪位专家帮忙看看 问题补充:不是那种耳朵里有异物的感觉,明显的感觉到是自己的肌肉或软骨错位然后积压耳道,平时很正常不痒也不痛,只有在张口和上下牙床前后错开才有感觉.

90D前置镜推广风暴  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/12/18 18:48:00 [只看该作者]

可能是颞下颌关节炎,建议医院检查一下。

90D前置镜推广风暴  回到顶部