协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → gudongsh

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有4519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jiangzhimin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
gudongsh  发帖心情 Post By:2006/7/3 20:38:00 [只看该作者]

gudongsh 医生您好:

我的鼻子自从上次感冒后就一直很塞,由于大家说用手剂鼻子不好,所以有鼻涕也最是通过嘴吐出,并且经常会头痛,尤其是着点凉就更厉害。上次医生说是慢性鼻炎,今天去了二附院,医生说去做个检查,要280元,我是学生,没带那么多钱就没去检查。后来又去了江西省人民医院,医生看了下说是萎缩性鼻炎。我想请问医生:

1,  是不是要再做个检查确诊,有没有价钱便宜点的检查。

2, 你判断是否会是萎缩性鼻炎。

图片点击可在新窗口打开查看

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2006/7/3 21:05:00 [只看该作者]

二附院的医生在病历上是如何描述你的鼻腔?

目前萎缩性鼻炎较为少见,常常鼻腔过度通气而感觉不通气,同时脓性分泌物较多,有头痛等。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangzhimin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 18:19:00 [只看该作者]

非常感谢gudongsh 医生的回复,二附属院并未有描述我的鼻腔,只写了反复鼻塞,鼻通气不畅,临床诊断慢性鼻涕炎,说要做了检查再看。我也感觉自己和萎缩性鼻炎的症状不是太像。

那您看我是否要做个检查确定一下了。

谢谢了哈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2006/7/10 21:57:00 [只看该作者]

医生对鼻腔的检查较为重要的。