协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → [求助]迷茫的鼻炎患者,希望得到您的帮助~谢谢~

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有3505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Mcnbasotl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]迷茫的鼻炎患者,希望得到您的帮助~谢谢~  发帖心情 Post By:2005/11/2 15:40:00 [只看该作者]

我的鼻子不知道是怎么回事,现在只要我身上某个部位吹到一点冷风,马上鼻子就会堵塞(不过是一个逐渐的过程,直到堵得非常厉害)。这种情况在早上特别明显,感觉有鼻涕在鼻子的非常里面却根本无法擤出。

然后到中午,一般吃了午饭后,就会感到喉咙里面有分泌物,吐出过后一般是黄色,也有白色的时候。到下午天气暖和后就要好些。

今年三月的时候,我去一家私人医院看过,一位医生建议我输液,说是这样就能治好,由于当时我没时间,只好开了一些药,吃了过后一点效果也没有。以前或是之后也看过一些江湖医生,都说是鼻窦炎,要么就说是鼻黏膜充血,吃了一些药,根本没效果。

到暑假的时候,我去我们那儿的市人民医院看了一下,医生说我是鼻中隔偏曲,鼻胛肥大,鼻窦??(忘了),要手术(说是吃药效果不好)。因为感觉那个医生检查不仔细,所以我没敢去做那个手术。他说那个手术只需要1000元,可是看了一些网友的鼻中隔纠正术要好几千……怎么那么大的差距。

现在我正在准备NPEE考试,但是鼻子的病导致我复习过程中极度不适,本来打算考试过后去一个更好的医院看看,但是现在我感觉十分糟糕,很想通过服用一些药物来缓解一下症状。

所以我想请教一下: 1.从以上信息能否判断我的鼻子是怎么回事~? 2.除了手术,我现在在1月14日考试前能采用些什么办法来减轻我的症状(比如什么药)~? 3.我们这儿气温有13~18度,我怎么感觉腿上非常冷,身上倒不觉,甚至穿的裤子比老年人都多了,这该怎么办啊~?

希望能有人帮帮忙~谢谢~!

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2005/11/6 9:31:00 [只看该作者]

如果时间不允许,可以试试口服吉诺通,局部喷雷诺考特喷剂。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
Mcnbasotl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/12 0:30:00 [只看该作者]

谢谢版主的回复……

我试试看……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部