协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 贝分这个药能长期服用吗?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有4275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使 资深坛友 资深版主
等级:火箭侠 帖子:1913 积分:4424 威望:13 精华:5 注册:2002/3/12 17:46:00
贝分这个药能长期服用吗?  发帖心情 Post By:2005/10/25 12:44:00 [只看该作者]

贝分和雷诺考特能长期使用吗?会不会有什么副作用?

我用贝分,可以预防哮喘的发作,为什么?

Let my love, like sunlight, surround you and yet give you illumined freedom.

让我的爱,如阳光般包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2005/11/6 9:29:00 [只看该作者]

贝分的主要成分是什么?是口服的吗?

雷诺考特可吸收的剂量极小的。我们推荐可以长期使用。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
阳光
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:火箭侠 帖子:1913 积分:4424 威望:13 精华:5 注册:2002/3/12 17:46:00
  发帖心情 Post By:2005/11/7 20:38:00 [只看该作者]

贝分就是盐酸西替利嗪片。医生让我每天睡前吃一片。这个药可以长期吃吗?

Let my love, like sunlight, surround you and yet give you illumined freedom.

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2005/11/18 18:49:00 [只看该作者]

一般变应性鼻炎在症状控制后,停用口服药物,然后较长一段时间使用鼻用激素的。

阳光
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/18 20:29:00 [只看该作者]

如此原来,我明白了,谢谢。