协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 帮我治治过敏性鼻炎

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有8963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天欢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮我治治过敏性鼻炎  发帖心情 Post By:2009/4/1 10:57:00 [只看该作者]

我患过敏性鼻炎已有十二年了,吃过很多药,鼻局部也用过多种药。效果都不好,现在越来越严重,原来每天只发作一次,而今一天要发作几次,难受极了,请专家帮我治治。谢谢

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009/4/8 19:17:00 [只看该作者]

“吃过很多药,鼻局部也用过多种药”都是些什么药?

天欢
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 11:48:00 [只看该作者]

抗过敏药:如扑尔敏,敏迪,息斯敏。 中成药:鼻造,千柏片,鼻炎康片,防芷鼻炎片等。 鼻局部:麻呋素(麻黄素+呋喃西啉),色甘酸钠滴眼液,盐酸氧氟沙星滴眼液。伯克纳鼻喷雾剂,曲安奈鼻喷雾剂。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
gudongsh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 20:51:00 [只看该作者]

试试布地奈德鼻喷剂+爱赛平鼻喷剂

天欢
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 11:17:00 [只看该作者]

请问过敏性鼻炎服蜂胶有用吗?谢谢!

gudongsh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/23 23:13:00 [只看该作者]

没有听说蜂胶有此作用。

天欢
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 9:17:00 [只看该作者]

请问玉屏风散能治过敏性鼻炎吗?谢谢!

zjianzhi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]  发帖心情 Post By:2009/10/29 1:43:00 [只看该作者]

肚子里有床 玛丽怀孕了,她的5岁大的上海发票儿子比利非常惊讶,还有一点不相信。他不相信自己的妹妹正在妈妈的肚子里成长。 所以,有一天,当胎儿特别活跃的时候,广州发票玛丽就让比利把小手放在她的肚子上感觉胎儿踢腿。但当比利把手放在妈妈的肚子上时,胎儿突然不踢了。“噢,比利,她一定是想睡觉了。”玛丽耸耸肩说。“睡觉?”普通发票比利惊讶地说,“你是说你的肚子里还有一张床?”

天欢
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 11:09:00 [只看该作者]

请问布地奈德鼻喷雾剂能否长期使用,我使用后效果很好,谢谢。

ken912
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 17:39:00 [只看该作者]

医学职称论文网 www. shouducm.com 联系电话:15071438259
客服Q Q :1744582992 咨询邮箱:shouducm@163.com
“医学职称论文网”拥有强大的写作能力,能充分满足您的医学论文写作需求。您只需要一个电话或一封邮件就可以轻轻松松解决在医学写作上的烦恼,专业原创、速度快.效率高。同时,我们还协助、指导有在具有CN和ISSN双刊号的正规国家机关主管期刊上发表论文的医学人士 。