协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 大家请进,是耳朵的问题,困扰了我很久了!!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有7276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mygy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家请进,是耳朵的问题,困扰了我很久了!!  发帖心情 Post By:2008/3/29 1:12:00 [只看该作者]

上初三时,发现老师讲的话有些听不见听的声音很模糊回家用电视做了测试,听中央新闻那种标准普通话,一般能听清.如果换成其它电视台,不标准的发音,是很难听清楚的(其他人都能听清,我只能听到有声音发出来) 奇怪的是我用手掩住耳听.听的很清楚,就算再把电视声音开小点,也能听清他说的每一个字. 这是什么病,还是就是耳朵不好了?尖锐的声音我也听不见,比如我在卧式,把房门关上后.听不见大厅的门铃声请大家帮帮忙哈

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mygy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/2 22:58:00 [只看该作者]

怎么没了解答...?

唉.失望

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2008/4/5 23:32:00 [只看该作者]

还是到医院检查一下再说。做检查:电测听、声阻抗。

90D前置镜推广风暴  回到顶部