协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → [求助] 请教医生,我是鼻炎患者!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有7767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kcjpn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 请教医生,我是鼻炎患者!  发帖心情 Post By:2008/3/20 14:01:00 [只看该作者]

医生您好: 我今年26,大约8年前得了鼻炎,最开始的诊断治理好像有些波折,第一次看医生,说是鼻窦炎,做过穿刺,也没去根;去年作了CT,医生说鼻窦炎非常轻,所有窦腔内基本都是黑的,只有一个窦腔边缘稍有些白,而且我从不头痛,只有感冒时有黄鼻涕,其他时候基本是白色稍带粘稠的鼻涕,我目前的症状是:早上起床后鼻涕较多,冬天鼻子若暴露在冷空气中时间较长,就会产生大量鼻涕(我家在东北,冬季非常寒冷),倒流至咽部,所以现在有慢性咽炎,看样子似乎是过敏性鼻炎,但我很少打喷嚏,从来不鼻痒,而且闻味也很正常,主要是鼻涕倒流问题很麻烦,请教医生我究竟是那种类型的鼻炎那?应如何治疗?在此先谢谢!!

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2008/3/21 12:33:00 [只看该作者]

正常情况下鼻涕都是后流的。但有炎症时,咽部就有感觉了。

建议抗炎治疗一段时间看看,药物如雷诺考特鼻喷剂等。

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部