协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 急急急...咽喉炎问题

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有7503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wq993000733
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急急急...咽喉炎问题  发帖心情 Post By:2008/2/1 12:14:00 [只看该作者]

在医院做的喉镜,报告如下喉部:喉黏膜充血,声带呈红色,边缘变钝,闭合稍差--------慢性喉咽咽部:咽黏膜充血增厚,咽后壁淋巴滤泡显著增生,可见融合.扁桃体呈1度肿大,表面可见少许癍痕,凹凸不平.-------慢性咽炎一家转科医院建议我做微创消融,说把咽部淋巴滤泡和扁桃体给消融后可根治但我不放心又去了中国医科大学医院,大夫说这不能做微创,没有那种仪器,还是建议我药物治疗,我药物治疗过很长时间了,没有一点效果请问微创治疗咽喉咽可信吗?能根治吗?如能的话在一些不大的医院做有没有保证? 请专家给点建议谢谢~~~

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2008/2/8 14:46:00 [只看该作者]

随着国家对环境的越来越重视,不久的将来,你的慢性咽炎会不治而愈的。

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张宇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:资深坛友 帖子:752 积分:2099 威望:12 精华:10 注册:2002/6/1 23:25:00
  发帖心情 Post By:2008/2/26 17:06:00 [只看该作者]

微创消融也不是万能的,但是效果是会有的,至于根治就不可能了 (个人观点,仅供参考)

90D前置镜推广风暴  回到顶部