协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 专家给点意见 困扰我一个星期的晚上剧烈咳嗽问题

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有8253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
webberchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专家给点意见 困扰我一个星期的晚上剧烈咳嗽问题  发帖心情 Post By:2008/1/24 8:49:00 [只看该作者]

大概10天前左右,早上起来喉咙就肿了,吃饭和咽口水会微痛的那种,当时不咳嗽,两天之后基本消肿,但是就慢慢的开始咳嗽了,白天的咳嗽程度还可以忍受,但是晚上就会不时的咳嗽醒,有痰而且吸入冷空气喉咙痒而且感觉有点喘不过来气的感觉(不知道是不是哮喘,不知道具体的哮喘感觉),起来吐痰喝热水基本能睡到天亮。早上上班刚出门吸入冷空气也咳嗽,整个白天咳嗽频率停留在5分钟一次,晚上的咳嗽时停不下来那种,嗓子不疼! 写了一大堆,希望专家能给点意见,晚上睡眠不好真的很难受 图片点击可在新窗口打开查看

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2008/2/8 14:49:00 [只看该作者]

建议先到医院检查一下,必要时用点抗过敏药。

90D前置镜推广风暴  回到顶部