协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 鼻涕带血三个月,一直未见好转,怎么办

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有8115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
flashroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼻涕带血三个月,一直未见好转,怎么办  发帖心情 Post By:2008/1/5 8:49:00 [只看该作者]

3个月前发现鼻涕带血(回吸都有血,擤鼻涕有时也有血) 10月底做的纤维喉镜和鼻窦拍片。鼻窦未见异常 ,鼻道和鼻咽都是慢性充血,鼻中隔有脊突(医生说很厉害,可是以前好象没有流过血),鼻咽未发现出血与新生物,但是有淋巴组织增生。 开的VC和滴鼻液使用了一个月左右没有效果 11月底换了家医院做的鼻咽镜 结果一样,没发现出血点 。 11月中旬不放心,怕是黏膜下型的医生检查的不仔细,又做了CT平扫,结果 鼻咽部和副鼻窦未见异常,鼻甲黏膜增厚医生说没问题。 现在仍然是每天都有带血的鼻涕。我不知道怎么形容,不是鼻涕上带血丝,而是血色的鼻涕,颜色是深褐色的。医生诊断说是鼻中隔引起的,可是我滴薄荷油好象也没什么效果。 请问我这样有可能是鼻咽癌吗?由于我在北方医院里好象都没有验EB血清这一说。。。。唉还有一个问题,为什么纤维喉镜和鼻咽镜能看见有淋巴组织增生但是CT却没有发现?

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2008/1/13 21:39:00 [只看该作者]

深褐色出血往往是陈旧性的,鼻窦的可能大点。

鼻咽镜检查和CT是不同的,淋巴组织增生不严重时,CT可以不发现不报告。

可能的话将CT传来看看(g_ds@hotmail.com)

90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哈密2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/5 13:13:00 [只看该作者]

气虚了吧可能

我是可爱的小哈密  
玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部