协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → [求助]耳聋,希望得到帮助

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有11168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxlipulxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]耳聋,希望得到帮助  发帖心情 Post By:2007/10/9 23:17:00 [只看该作者]

我今年47岁,男,广西桂林人。2005年春节前曾发生眩晕住院治疗。2005年下半年时常双耳耳鸣,眩晕,听力下降,经听力测听为神经性耳鸣耳聋,做了脑CT、拍颈椎片等检查,吃了不少的活血扩管药,打了针、做高压氧等,时有听力恢复,断断续续,但还不至于影响工作。2006春节后耳聋加重,影响工作和生活,。在广州中山医、广西医科大附院、区人民医院等医院看专家认为神经性耳聋,也有专家认为是美尼尔思,不要特别处理或者处理不了可对症下药。又检查又吃药,并听医生建议配了助听器(配上也听不到),没有效果。在这过程中二天或几天中又有一段时间(几小时或一天)单侧听力恢复,由于耳聋已影响工作就采取针灸和颈部理疗,三、四个月后右耳听力基本恢复。今年8月耳鸣耳聋又来了,双耳听力下降许多,五官科检查没有问题,做了听力测听,听力下降,还做了脑电图,脑颈部造影检查都没有问题,中间也是隔一二天或几天又有一段时间听力恢复,但每早起床时听力是最差的。现因耳聋已严重影响工作和生活。除了在当地做针灸和理疗外不知去什么地方找谁检查、检查什么项目、又如何治疗。请给予指点。谢谢!

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/10/14 21:52:00 [只看该作者]

到北京301医院看看吧。

baishuiquan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 22:35:00 [只看该作者]

头一次见到你说的情况,耳聋、耳鸣是疾病的一种表现,病因很多,不论什么原因,治疗效果不太理想,可以去北京同仁医院、301医院、上海眼耳鼻喉医院看看。

美女呀,离线,留言给我吧!
奥运年代
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/23 18:46:00 [只看该作者]

我也想问问!图片点击可在新窗口打开查看

我是小小
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 16:25:00 [只看该作者]

我的一个朋友在广州中医药大学第一附属医院用一种叫“声信息治疗仪”的仪器治过神经性耳鸣,他说效果好的出奇,只治了一次,耳鸣就消失了,听力也有点提高,上网搜了一下,就是这个仪器:http://www.szsdelem.cn/

牵手123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/16 22:06:00 [只看该作者]

有联系电话吗?

90D前置镜推广风暴  回到顶部
我是小小
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/21 10:08:00 [只看该作者]

http://www.szsdelem.cn/ 这个网站里有电话啊!0312-8921600 13070587036 

90D前置镜推广风暴  回到顶部