协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 过敏性鼻炎新疗法

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有7962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhoucong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过敏性鼻炎新疗法  发帖心情 Post By:2007/8/23 17:54:00 [只看该作者]

过敏性鼻炎新疗法 由于患过敏性鼻炎的患者甚多,根据磁疗法,治疗过敏性鼻炎的磁性鼻夹终于问世 经过大量的临床试验,睡前把磁性鼻夹置于鼻孔口。可提高鼻粘膜局部免疫功能,确能治疗过敏性鼻炎。本产品仅售68RMB。 咨询电话:021-64740841 单位:上海旭东医疗保健技术研究所

90D前置镜推广风暴  回到顶部
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/8/24 19:34:00 [只看该作者]

睡前把磁性鼻夹置于鼻孔口:不会影响呼吸???

有没有正在使用的照片?

有没有使用前后鼻窦内窥镜检查对比的照片?

wuhoucong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/25 11:05:00 [只看该作者]

不影响呼吸,有照片无法上传,不需内窥镜检查

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
gudongsh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/8/25 19:41:00 [只看该作者]

发一张到我信箱,我了解一下。我的邮箱:g_ds@hotmail.com

fenger76
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 21:24:00 [只看该作者]

是真是假也给我发一张:FENGER1976@126.com

皮皮皮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 10:37:00 [只看该作者]

感觉与卖大力丸类似。什么叫“不需内窥镜检查”,前后内窥镜检查是客观评价你的效果,不是你说不需要就不需要的。作为一个新的治疗性医疗器械,做了上市前的临床验证了吗?在哪家医院做的?卫生部通过了吗?请回答。

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部