协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → [求助]我儿子的神经性耳聋还有治吗?求救!!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有7279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxsjn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我儿子的神经性耳聋还有治吗?求救!!  发帖心情 Post By:2007/8/2 18:03:00 [只看该作者]

各位专家,你们好!我儿子今年6周岁了。一个月前一个偶然的事情,我发现他右耳有听力问题。带他到医院检查,说是神经性耳聋。好像还挺严重的。医生说,基本没有什么方法治疗,可以配助听器。我非常着急。我想问问您,我孩子的耳病真的没治了吗?他的左耳听觉是正常的。时间长了,会受右耳的影响吗?医生的检查报告,我看不懂。发上来。,麻烦大家帮我看看。万分感谢!!

图片点击可在新窗口打开查看

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/8/9 18:05:00 [只看该作者]

根据临床检查,建议做颞骨的薄层CT扫描。

脑干提示中度以上耳聋。

电测听提示左耳有气骨导分离情况,声阻抗为“A”型图。

患儿年龄较小,CT检查排除中耳或内耳畸形。

90D前置镜推广风暴  回到顶部