协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → gu版进一下

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有8475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬冬111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 英语园地版主
gu版进一下  发帖心情 Post By:2007/7/30 17:39:00 [只看该作者]

gu版,我打算回国了。家里在帮忙联系嘉兴的工作,所以我可能去嘉兴。 介绍一下嘉兴的情况(就是生活消费,一般刚入行工资 和住房一类的)。谢谢

90D前置镜推广风暴  回到顶部
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/7/31 22:41:00 [只看该作者]

这要看是什么工作,医生初入工资加奖金约2000元左右。其它的就不太了解了。

冬冬111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/1 11:56:00 [只看该作者]

可能去和我专业相关的 贸易公司或者银行吧

再问个问题:最近一个月来,我和房东合伙吃饭,女房东做饭,然后一起吃。 男房东是老烟民,有慢支。 我看他早上起来咳嗽很厉害,白天还好,晚上吃好饭 抽烟 又会咳嗽。 我查一下资料,好像慢性支气管炎 不传染 ,是吗? 我们碗筷都分开。

gudongsh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/8/2 12:21:00 [只看该作者]

一般是不传染的。

在国外有过工作经验的话,在国内找工作可能更容易。

好像文凭回国还要确认过。

冬冬111
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/3 7:34:00 [只看该作者]

回国文凭在新西兰就可以认证

昨天吃完饭,我在洗碗。 房东放音乐很大声,大概两首曲子时间。低音挺大的,响度感觉和舞厅差不多,厨房和客厅是连着的,但中间有半堵木墙隔着。当时没注意,后来感觉 耳朵有点不舒服。不过听力应该没损。也可能太注意耳朵了,感觉有点耳鸣,但强度和以前应该差不多。 就是昨晚,后来右耳内偶儿像神经痛一样的 痛一下,睡一觉刚起来,好点。 要不要紧?

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gggg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 教师
等级:医学专业人士 帖子:1502 积分:2348 威望:8 精华:5 注册:2004/3/23 14:29:00
  发帖心情 Post By:2007/8/3 10:13:00 [只看该作者]

冬冬够小心的,COPD不传染,呵呵!

神未曾应许:天色常蓝,人生的路途,花香常漫。

神却曾应许:生活有力,行路有光亮,作工得息,

试炼得恩助,危难有赖,无限的体谅,不尽的爱。

冬冬111
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/3 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用gggg在2007-8-3 10:13:00的发言:

冬冬够小心的,COPD不传染,呵呵!

4g 姐姐啊。 我感觉我老是担心过度。好比昨天,受了10多分钟音响后,有点不舒服,我就担心中耳,内耳听神经是否受损了,会否引起神经性耳聋。因为本身就有点耳鸣,但去年回国检查全部正常这也是我想回国的一个原因之一,这种担心是自从3年前在新西兰因为医疗系统烂得了咽炎后产生的。

美女呀,离线,留言给我吧!
gggg
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 教师
等级:医学专业人士 帖子:1502 积分:2348 威望:8 精华:5 注册:2004/3/23 14:29:00
  发帖心情 Post By:2007/8/5 10:29:00 [只看该作者]

你在新西兰做过检查么?如果听觉检查没问题的话,可以看看心理医生。

你说的咽炎是指sinusitis么?如果是的话,症状都有什么,作了什么检查呢?sinusitis的诊断是比较有争议的,并不好确诊。sinusitis很常见的症状也包括耳朵的不适,但多不是听觉方面的问题,比较常见的是那种"popping ears"的感觉,同时伴有头痛、面部疼痛,特别是变换体位和弯腰的时候,咳嗽这类的问题,早上起来眼眶疼痛也是比较典型的症状。别太焦虑,有病治病,sinusitis不是什么绝症的。

图片点击可在新窗口打开查看

神未曾应许:天色常蓝,人生的路途,花香常漫。

神却曾应许:生活有力,行路有光亮,作工得息,

试炼得恩助,危难有赖,无限的体谅,不尽的爱。

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
冬冬111
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/5 11:39:00 [只看该作者]

不是sinusitis。 是pharyngitis。 听力没有做检查,因为周五打电话给家庭医生,她说没事,不用看,所以就没去看。心理医生我倒是没看过。 我估计快回国了,所以专科在新西兰没什么就不会去看了。因为新西兰看转专科非常麻烦(一般要等两周到一个月,还不给转,即便我的保险是全covered),而一般的家庭医生水平有限。所以一般我就来协和论坛问一下,因为我耳鼻咽都经常有点问题,所以就常来gu版 这里咨询了。

gudongsh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/7 23:01:00 [只看该作者]

谢谢冬版的信任。如果回国的话,我一定尽力治疗耳、咽部。