协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 左耳怕大声,会鸣叫

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有9888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zaotuol
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
左耳怕大声,会鸣叫  发帖心情 Post By:2007/7/22 3:03:00 [只看该作者]

<p>很怕听大声的声音,比如说:喇叭声、电话声、人讨论的声音,这时候左边耳朵就会跟着鸣叫;如果大声的说话,感觉左边耳朵就鼓鼓的,这样讲话都有点难讲,真是郁闷啊;蹲厕所时候,憋住气,左边耳朵就会有一下一下的沙沙叫;洗脸时候用毛巾在后耳上刮都会有回音;用手指轻挂内耳也会有回音。这是什么问题啊,真是折磨人。我是1982年出生的,工作、感情上都感觉到麻烦死了。</p><p>有知道的请联系QQ:14156650</p>

90D前置镜推广风暴  回到顶部
纯净水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 14:28:00 [只看该作者]

可能和咽鼓管功能异常有关.

zaotuol
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 19:13:00 [只看该作者]

咽鼓管功能异常,那这样的话对身体会不会有什么害处吗?折磨死我了。一般来说要怎么治疗呢?先看医生那是肯定的啦。

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
纯净水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 20:55:00 [只看该作者]

咽鼓管功能异常、颈静脉球高位、听神经疾患都可以考虑。但只是考虑而已。“问病”有时会越问越糊涂的。自己也会越问越紧张的。毕竟耳科患者的主诉多含有很多的主观因素。需要一些基本的检查结果来判断。建议先去医院检查:声导抗、颞骨ct等。

zaotuol
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/31 20:47:00 [只看该作者]

哎,麻烦人的真折磨人

纯净水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/3 15:10:00 [只看该作者]

去过医院没有啊?不会是害怕去医院吧?也不要太紧张的。有的病人可能只是因为外耳道有些脱落上皮(就是耳屎类)也会这样的。去看看嘛。

zaotuol
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 14:42:00 [只看该作者]

看过医生了,在福建医科大学附属第一医院看的。医生很没职业道德,为了多看点病人,连询问都没怎么询问,就给我做声导抗,然后给我开了药就解决了。过几天我准备把声导抗报告发上来。医生给我开的药物是:黄豆苷元片+三磷酸腺苷二钠片+甲钴胺片。

gudongsh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/8/9 17:59:00 [只看该作者]

建议把门诊病例的描述同时转上。

zaotuol
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 21:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

zaotuol
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/29 0:04:00 [只看该作者]

一碰到喇叭声、尖锐声、小孩哭声、KTV声就会撕撕的响个不停,轻轻刮下内耳朵或者在耳朵后面摩擦一下会有沙沙的回声,说话都感觉耳朵鼓鼓的,是什么问题呢?声导抗检测如上