协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 我女儿面部跌伤能自愈吗?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有5385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuhoucaihong06
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我女儿面部跌伤能自愈吗?  发帖心情 Post By:2007/7/16 11:41:00 [只看该作者]

我的女儿十六个月大,在一个月前面部跌伤,碰在床架上,当时面部淤青,现在面部在笑时会有一个凹痕,还可见内有淡淡淤青,这种凹痕出现已有十天。
曾有同事的女儿有类似情况,但她女儿的凹痕因不太明显,没有求医。
不知这种伤痕是否永久性伤痕,可否自然长好。若无法自然长好,我该如何求医?

那日独自抱女儿求医,儿科说去外科,外科说去五官科,辗转抱女儿楼上楼下,换挂号票,排队,空调中,大汗直冒,眼泪禁不住挂号医生的关切,都流了下来。医生说是淤青可还是不放心。若淤血散不了,那会破相的。

女儿是自已的心肝啊,只有这么一个孩子哪舍得她破相啊。

请大家给予帮助,不胜感激!

回我信箱也可462298457@qq.com

谢谢了

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/7/18 21:33:00 [只看该作者]

如果骨头没有什么问题,皮肤无破损,可能问题不大。有照片吗?

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yuhoucaihong06
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/19 11:42:00 [只看该作者]

谢谢关心啊,

现在看惯我女儿的脸,已经没那么担心了,(算不算放松警惕了呢)顺其自然了吧

因为不知道还能做什么对她有所帮助。

只能这样安慰自已了。

图片点击可在新窗口打开查看

90D前置镜推广风暴  回到顶部