协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 是癌症吗?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有5061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w19341394
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是癌症吗?  发帖心情 Post By:2007/7/16 11:14:00 [只看该作者]

是癌症吗?我04年8月做了鼻炎手术,切割时软骨上有一个指甲大小的黑斑(好像是背面)当时没有做活体试验,我06年鼻子流血(清水中有血)吃药好了,现在07年夏天了,鼻子有时塞,还有轻微鼻炎,有时鼻涕中有血丝,只有2-3次,之后就没有了,没有其他症状,还有是尿液发黄(有1年半了),尿常规没有异常,希望大家看看,当时的那个黑斑是癌症吗?好怕啊!!!!急急啊!!

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
w19341394
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 11:37:00 [只看该作者]

鼻涕大都是白色的黏稠状,早晨有时是黄色的,有时是白色的,我听说IA期淋巴瘤不能做手术,负责容易扩散,现在离做手术都快3年了(还有1个月)鼻塞不是持续的,有时鼻子吸一下,再呼气时就不塞,有时把鼻涕出来也不塞,有时是2只,有时1只塞

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
gudongsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/7/18 21:13:00 [只看该作者]

不能判断,可以找当时手术医生咨询一下。

90D前置镜推广风暴  回到顶部