协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 长期耳鸣怎么办?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有7213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nianwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
长期耳鸣怎么办?  发帖心情 Post By:2007/7/13 8:47:00 [只看该作者]

我今年27岁还未到,但是耳鸣却困扰我好几年了,大约3年左右吧。耳鸣是晚上睡觉时感觉最厉害,晨运的时候也很厉害,其他时间如果静下来也会有感觉,但是投入工作或做其他事情时不会有这样的感觉。现在感觉自己的听力还很好,好像基本没有因受到耳鸣而影响,但是却担心以后....。耳鸣的时候是“吱吱”地嗡嗡响的,有点像知了的叫声.......不知我该怎样注意保健和治疗?

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/7/13 20:21:00 [只看该作者]

看看301医院王洪田教授编写的《耳鸣新进展》吧,书店都有卖。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
nianwang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 21:33:00 [只看该作者]

谢谢回复。不过《耳鸣新进展》这本书还真没见到有售...看书名好想买...想了解.......

gudongsh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/7/18 21:08:00 [只看该作者]

医药书店一般均有,内容比较详细。

nianwang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 13:45:00 [只看该作者]

我找遍了本市的所有书店都没.......不知你能不能帮我买了,然后邮寄给我?我可以先汇款给你...

gudongsh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/21 20:09:00 [只看该作者]

http://www.doclink.cn/,搜索耳鸣就可以,该书店在上海,我邮购过几次,比较讲信用。

nianwang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 13:11:00 [只看该作者]

谢谢:)

nianwang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 13:25:00 [只看该作者]

原来是医生注册用户才能购买的.................

gudongsh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/24 12:48:00 [只看该作者]

那你就当医生注册一下。书可以不要寄到单位,可以寄到家中,或他人代收。

nianwang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/25 8:35:00 [只看该作者]

甘都得.......OK,谢谢哦图片点击可在新窗口打开查看