协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 治鼻炎原来可以这么轻松

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有6867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康呵护者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
治鼻炎原来可以这么轻松  发帖心情 Post By:2007/5/28 9:06:00 [只看该作者]

天津的王先生患慢性鼻窦炎、鼻息肉已有十二年之久了,这期间他做过多次穿刺和冲洗,吃过无数的中药和西药,还做过两次息肉切除手术,现在再说起这些经历来,用他的话说:“真是往事不堪回首啊!”

去年秋天,鼻炎又发了,头痛,而且有一侧整天都不能通气,另外一侧鼻孔虽然用劲也能吸通,但他自己感觉嗅觉好象不太行了,这让他很紧张。一个偶然的机会,他在网上看到了北京天桥医院耳鼻喉科的介绍,说可以通过微创手术治疗鼻窦炎和鼻息肉,和以前的手术不一样了,于是他又抱着试试看的心情去了沪申五官科医院的耳鼻喉科。

检查的结果是他除了慢性鼻炎、鼻窦炎外,鼻腔几乎被鼻肉给塞满了,需要尽快手术,否则由于鼻息肉的长期堵塞,可能会使嗅觉也逐渐丧失的。王主任告诉他这几个手术可以同时完成,接着又为他详细介绍了手术的情况与方案,他毫不犹豫地说:“我什么方法都试过了,这次我就是冲着手术来的,我要做手术!这个病已把我折磨得够呛了。”

几天后,医生帮他取了填充的纱条,他深深吸了口气说:“我觉得医院的药水味也很好闻呢!”一句话把医生、护士都逗乐了。王先生的妻子也开心地说:“我终于能睡个好觉了,他以前每天晚上打呼噜,吵得我都快神经衰弱了!连隔壁的孩子都嫌他打呼噜太响。”

王先生最后一次来复诊的时候,还特地到原来住的病房去看了一下,满是感慨地对医生说:“说实话,我当初并没有想到会有这么好的效果!”

90D前置镜推广风暴  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
by450331467
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/20 16:13:00 [只看该作者]

是真的么????有没有亲身经历的来顶一下/~~~~~~~~~~~

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部