协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 耳膜修补手术到哪儿做好?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有8650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cxt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
耳膜修补手术到哪儿做好?  发帖心情 Post By:2007/3/26 22:10:00 [只看该作者]

我丈夫两年前检查出双耳鼓膜穿孔,医生说要修补,可我们不知这种手术是否会有风险,若不做手术会使听力更差,甚至到失聪的地步吗?我们最好到哪家医院进行手术呢?请指教!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

90D前置镜推广风暴  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/3/29 18:37:00 [只看该作者]

一般三级医院耳鼻咽喉科都可以做的。

手术需要看情况,是单纯修补还是鼓室成形。

cxt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 21:59:00 [只看该作者]

我丈夫好象是在儿时患了中耳炎,好些年都没治愈,直到现在人已三十多岁了,还经常用滴耳油,而且听力明显有一些障碍.请问,这是否属于单纯修补的范围呢?鼓室成形指什么?敬请指教!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/4/2 18:47:00 [只看该作者]

通过CT检查了解鼓室和乳突情况,听力学的检查,综合后决定手术方式。

cxt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 22:30:00 [只看该作者]

谢谢!

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部