协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 鼻炎治疗宜早不宜迟

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有13136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyssg20
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼻炎治疗宜早不宜迟  发帖心情 Post By:2007/3/5 20:07:00 [只看该作者]

鼻炎对人体的危害随着生活日趋现代化而愈来愈严重,汽车尾气、装饰材料和环境污染等,都是引发鼻炎(包括过敏性鼻炎、慢性鼻炎、慢性鼻窦炎等等)的主要原因。鼻炎发作会出现呼吸障碍、记忆力下降、胸闷、精神萎糜等症状,甚至会并发肺气肿、肺心病、哮喘等严重并发症。而当鼻炎未能得到及时治疗,影响嗅觉粘膜时,就会出现嗅觉障碍,闻不着气味。鼻炎所导致的其他并发症还有:因长时间鼻塞不通气,呼吸困难,夜晚无法入睡,引发睡眠呼吸暂停综合症;患者下鼻甲肥大,睡眠时氧气不足,严重情况下可引起脑梗塞、高血压、夜间猝死等。全世界80的鼻咽癌发生在中国,而约九成的鼻咽癌,是因鼻炎久治不愈恶化所致。因此对鼻炎千万不可掉以轻心,当您或者您的家人、朋友患了鼻炎时,应当及时治疗,以避免引发严重并发症。所以说,鼻炎治疗宜早不宜迟,发现鼻炎立即到大医院就诊,配合大夫用药,治疗效果还是非常好的,千万不能拖!如果因为久拖不治,产生并发症,很多时候药物就无能为力了,需要手术治疗,痛苦就非常大了。

但是世面上鼻炎治疗药物,种类繁多、价格昂贵,效果不尽人意。本人也曾是深受鼻炎痛苦的患者,曾经多方治疗而没有取得效果,走了许多弯路。但是后来求得一位退休的老军医,使用了他研制出独家特效鼻炎药,在很短的时间完全治愈了自己的顽疾。从此后我就致力研究药物鼻炎治疗,并使用这个特效药治疗好了自己和身边朋友的鼻炎疾病。

药品为中西药配伍而成,具有杀菌、去敏、恢复粘膜等功效,对急、慢性鼻炎引起的呼吸不畅、搔痒多涕、嗅觉失灵有近乎完美的治疗效果。如果您能联系我(QQ:704912056)我会将治疗心得和特效药推荐给您,将自身总结的经验奉献给病友(配方已经在我的QQ空间里面公布了)。保证强于世面上所有鼻炎治疗药物。同时也希望广大病友能够与我一起探讨鼻炎治疗的问题。鼻炎是一种顽疾,对付它光用药物是不彻底的,还要配合正确的鼻保健方法,我想这就是世面上其它鼻炎药物疗效欠佳的原因。欢迎久治不愈的病友与我联系,会有意想不到的效果!QQ:704912056长期有效,无聊者勿扰!!

90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心大夫919
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
  发帖心情 Post By:2009/9/20 12:59:00 [只看该作者]

能否谈谈你的高见,共同学习一下

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
飞翔的云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 22:49:00 [只看该作者]

鼻炎好治疗吗?

飞翔的云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 22:59:00 [只看该作者]

没人在吗?

飞翔的云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 22:59:00 [只看该作者]

在的话回复一下啊

飞翔的云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

nimc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 11:29:00 [只看该作者]

不错。。。

hanwen68
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 16:33:00 [只看该作者]

有什么高见吗? http://www.hanwenedu.com

txbb11
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 22:07:00 [只看该作者]

有病一定要看医生。。。。。。。。

zxj65526
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 10:04:00 [只看该作者]

我响应感早点去医院侃侃

总数 11 1 2 下一页