协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 卡他性中耳炎为何这么难好

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有8697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xy3304
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卡他性中耳炎为何这么难好  发帖心情 Post By:2007/2/28 20:21:00 [只看该作者]

我一月前因鼻炎引起左耳发胀,经医生诊断为卡他性中耳炎,予以激素+抗生素+雷诺考特治疗后鼻子\耳朵症状都消失,前几天一觉醒来左耳又发胀了,可是鼻子还是好的,去医院看后说我的耳朵从外面看是好的,可能还是咽鼓管有问题,没做其他检查,又予以同样的治疗,可药吃了一周还是没好.

请问,我是中耳炎吗,还有没有其他可能,要做什么检查吗?该如何治疗呢,???

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/3/2 22:43:00 [只看该作者]

做个声阻抗+电子喉镜看看鼻咽部。

xy3304
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 20:23:00 [只看该作者]

又去看了医生,检查后说我耳朵未见异常,自身没有感觉听力下降,不必作声阻抗,多做做鼻子鼓起即可。现在我的症状是有时有耳涨的感觉,有时又觉得还好,我该则么办呀???

90D前置镜推广风暴  回到顶部
gudongsh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/3/14 21:48:00 [只看该作者]

那就观察。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
fbhdfsedsd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 11:11:00 [只看该作者]

女性生殖系统的疾病即为妇科疾病,包括外阴疾病、阴道疾病、子宫疾病、输卵管疾病、卵巢疾病等。
常见的妇科疾病主要有以下几类:
生殖系统炎症:如外阴炎、前庭大腺炎、前庭大腺囊肿;阴道炎(滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、老年性阴道炎、细菌性阴道炎);宫颈炎(急、慢性宫颈炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈肥大,宫颈腺囊肿,宫颈粘膜炎等);盆腔炎(急性盆腔炎、慢性盆腔炎)。
性传播性疾病:淋病、梅毒、软下疳、生殖器尖锐湿疣、生殖器疱疹、艾滋病等。
女性生殖系统肿瘤:外阴肿瘤、阴道肿瘤、子宫颈肌瘤、子宫颈癌、卵巢良性肿瘤(卵巢囊肿、卵巢良性畸胎瘤)、卵巢癌、子宫肌瘤、子宫内膜癌、子宫肉瘤、输卵管肿瘤等。
子宫内膜异位症、子宫肌腺症。
月经病:功能性子宫出血、闭经、痛经、经前期紧张综合征、更年期综合征
女性生殖器官发育异常:先天性无阴道、处女膜闭锁、卵巢发育异常等。
女性生殖器官损伤性疾病:子宫脱垂、阴道壁膨出、尿瘘等。
以上这些疾病一般为单一发生,很少会同时发生。
更多内容请关注:hi.baidu.com