协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 求助~茎突过长!!!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有9004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccuuabcd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助~茎突过长!!!  发帖心情 Post By:2007/1/9 23:13:00 [只看该作者]

我现在的症状是双侧耳下涨酸痛,头颈涨痛,耳疼,由其左右转动,和低头,夜晚时疼痛不适感加重。在吃饭时有时觉的喉部突感不适。去医院X片拍下来双侧茎突左侧4CM,右侧3。5CM,无增粗,走向正常。医生说不是很长,不是茎突引起的,然后我有做了很多检查头颈CT--正常,头颈彩超--发现几个小淋巴,颈动脉彩超--正常,头颈增强CT-正常。基本都正常,医生叫我放松,可我难受的要死,我现在很无助,我在网上查这病和我的症状一致,但我不是医生,我换了好几家医院,上海的最有名复旦耳鼻喉医院我也去看了,医生还是那句话,茎突不是很长,吃点药,放松一点。我现在不知道怎么办好了,我想求助下这里有没有这方面的专家,最好是上海的!我今天才24,我不想一辈子都这样,太痛苦了!!!

90D前置镜推广风暴  回到顶部
hjlv
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 17:12:00 [只看该作者]

我的症状好像和你很相似,但我双侧耳下有明显的象骨头一样的突出硬块,我先是到耳鼻喉科就诊,拍了两次CT和一次磁共振,医生说软组织没有问题,只照到一些淋巴,硬块可能是骨头,也有医生怀疑茎突过长,结果拍出来说正常,没做什么治疗,医生说使我自己心理原因。现在耳下疼痛已一年半时间,最近后颈、肩膀也都出现疼痛症状,再次去脊椎骨科就诊,对颈椎拍了X光和CT后,医生说未见有颈椎突出等异常。但是为什么这么明显的硬块几次做CT和磁共振都没有拍出来问题?这个疼痛已经严重困扰我,不知道能找哪个科哪位医生就诊,郁闷啊!我是广州的,欢迎交流,我准备去看疼痛科了。

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
gudongsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/2/26 22:34:00 [只看该作者]

耳下有乳突、下颌骨、茎突,一般情况茎突不易触及。

疼痛是什么情况?如疼痛持续时间,怎么个痛法等等。。。

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
hjlv
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 9:03:00 [只看该作者]

感谢您的关注!

我的这种疼痛是间歇性的疼,不是一直疼,但是最近每天都会疼几次,发生的时间和持续时间都不定。疼的时候有些象针刺的疼,疼痛感觉最明显的是两侧的硬块部位和耳朵深处;近一个月来肩和大臂也开始疼,但肩臂明显是酸涨的疼,不知道是否与此有关;还有,两眼的两侧最近变得模糊起来,经常是每天早上起来感觉眼两侧雾雾的(我600度近视),不知道是否也与此有关,郁闷啊!

90D前置镜推广风暴  回到顶部