协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 经常感冒发冷怎么回事?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有11042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lf94211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常感冒发冷怎么回事?  发帖心情 Post By:2006/9/12 11:40:00 [只看该作者]

经常感冒发冷怎么回事?

经常感冒发冷怎么回事?

我爸爸最近两年总是感冒,听他说好像是基本每次感冒都是从鼻子开始的,只要是天气冷了(夏天有时也是这样,春秋和冬天更是如此),鼻子就不舒服,之后就开始出现后背发冷,头痛有些发热的症状.

不知道我爸爸的鼻子是不是经常感冒的罪魁祸首呢?难道是鼻粘膜不能抵御细菌的入侵了?(去年查有轻微肾结石,感冒是不是也可能和肾虚有关?)

谢谢!

90D前置镜推广风暴  回到顶部
gudongsh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 12:06:00 [只看该作者]

建议到医院检查一下有无鼻炎或鼻窦炎。

lf94211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 10:32:00 [只看该作者]

我想问下,是一般先感冒然后才会导致鼻黏膜有炎症呢 还是先鼻黏膜有炎症,然后才导致感冒的呢?

我看到相关文章,肾阳虚的症状和我爸爸的相似,您看来是否有这个可能性呢?

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
多塔轻轻
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 11:54:00 [只看该作者]

慢性肾结石注意事项 慢性肾结石注意事项有哪些?南京414医院专家介绍说,慢性肾结石是泌尿结石的一种,因为生长速度较慢而得名,但是慢性肾结石本质上仍然是肾结石,所以在治疗和预防方包皮上有小白点面的工作,可以参照普通肾结石的标准。 慢性肾结石患者需要注意什么呢?南京414医院专家介绍说,慢性肾结石的形成与气候环境有关,夏季炎热,人体特别容易脱水,使得尿液浓缩,在加上夏季手淫阳痿阳光暴晒的机会比较多,维生素D和维生素A更加容易促进小肠吸收钙离子,从而使得尿液中排泄钙增多,进一步形成结晶,出现肾结石。到了冬季,人体尿量增多,已经形成的小结石可以随着尿液自行排除体外,此南京最好的男科医院时,肾绞痛症状出现得比较频繁,因而,慢性肾结石常被称作“夏病冬发”。 南京414医院专家告诉患者,治疗肾结石,平时就要多多喝水,每天最好保持饮水量达到2至南京肾结石医院3升,睡前晨起一杯水,可以很好地稀释尿液,促使小结石自行排除。同时注意营养均衡,避免偏食菠菜、可可、竹笋等促使结石形成的食物。 专家特别提醒患者,慢性肾结石需要定期体检,观察结石包皮手术后图片的最新发展情况,一旦结石直径达到了0.5cm以上,就需要尽快地进行碎石治疗,通过德国双定位智能体外碎石及时清除肾结石,快速高效,10-15钟,轻松完成,也可以有效避免结石继续增大,从而引发更南京414医院地址加严重的病情,有需要的患者朋友,可以直接联系南京414医院在线专家。 以上就是关于慢性肾结石的介绍,如果您还有疑问,直接联系医院专家,在线分析病情是三甲医院的免费服务。

zxs1988
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 0:16:00 [只看该作者]

当回忆已成往事,便说明爱已凋零!  还记得第一次的碰面,我悄悄的来到你身边。没有立刻呼你,就那么一直静静的注视着你,静静的静静的。那么认真的你在那一刻深深的印在了我的上海食道癌医院地址心里。当我正准备叫你的时候,你却好似剧情中早已排练好的一样回过头。  还记得我们彼此相望时你害羞的模样。看着你羞涩的脸颊,两手紧紧抓着衣角。那是在我生命中第一次这么冲上海肿瘤医院哪家好动的牵起你的手跑出了教室。就这么在校园小路上一直走着,虽然没有太多的倾诉,却好似能感觉到对方的心声。就算手心早已是汗却依旧紧紧相扣。平静的岁月里,虽然青涩的我们却真诚江苏省肿瘤医院哪家好付出了最青涩、单纯的爱情。  还记得校园的那棵老榕树,那时你轻轻依偎在我双肩,诉说着你过往的所有。喜时你笑的那么天真,忧时却早已泪落两行。我静静的听着,然后轻轻拭去你上海直肠癌医院哪家好眼角的泪水。拥你入怀!  那时的我总是太傻,以为爱情不需要太多的甜言蜜语。那时的我总是太笨,以为爱情只需要相濡以沫。那时候的我总是太天真,以为只要爱了便是一生。总是幻天津肿瘤医院想时间能够定格住,这样就没有分离,也就不会悲伤。  无奈我们的爱情终究还是输给了时间,还记得分手那天你那句不能当爱人也要做朋友的约定么,我转过身微笑着含泪点头。

baping789
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 13:51:00 [只看该作者]

铁柱坐在村内的小路边,望着蔚蓝的天空,神情发呆,铁柱不是他的本名,而是从小因为身体瘦弱,父亲怕接头养不活,于是按照习俗称呼的小名。
他的本名叫做王林,王姓在四周几个村落内算是大姓,祖上木匠出身,尤其是在县城,王氏家族也算颇有名气,拥有数个专门卖木制品的店铺。
铁柱的父亲是家族内庶怎样才能治好尖锐湿疣出的次子,不能接管家族要务,而是在成婚后离开县城,在此地村庄定居。
由于有一手精湛的木匠活儿,铁柱家境也算小康,吃穿不愁,就算是在村子里,也多受人尊敬。
铁柱从小就极为聪明,喜欢读书,想法旋转接头很多,几乎是村子内公认的神童,父亲每次听到别人夸奖,脸上的皱纹都会绽开,露出开怀的微笑。
母亲更是对他关心有佳,可以说从网络营销外包小到大,铁柱都是生活在父母的慈爱之中,他知道父母对他期望很高,别人家的孩子在他这个年纪都已经下地干农活了,可他却在家读书。
书读的多了,想法自然也就随之而来,对于山村外的世界,他充满向往。抬头望了望小路的尽头,铁柱叹息一声,合上手中书本,起身向家中走去。
父亲坐在院子里,手中拿着烟袋,深深的吸了一口后,对推门进来的铁柱说道:“铁柱,书读的怎么样了?”
铁柱应付了几句,父亲磕了磕烟袋,起身说道:“铁柱啊,你要好好读书,明年就是县里大考了,你以后有没有出息,可就全看这次了,可百度排名别跟我一样,这辈子就呆在村子里,唉。”
“行了,你天天叨叨,要我说,我们家铁柱一定能考上。”铁柱的母亲,端着饭菜放在院内桌子上,招呼他们父子二人过来吃饭。
铁柱哦了一声,坐下后胡乱的拔了几口,母亲慈爱的望着儿子,把不多的几块肉,给他夹过去。
“爹。四叔快来了吧?”铁柱抬头说道。
“算算时间。差不多就是这几天了。你四叔比爹有职称论文发表出息。唉。孩儿他娘。给老四准备地山菜都包好了吧?”父亲一提起老四。脸上露出唏嘘之色。
母亲点头。感慨道:“铁柱啊。你四叔是个好人。这几年幸亏他帮助。你爹做地木雕才能卖出价钱。你以后要是有出北京妇科医院息了。别忘记报答你四叔。”
正说着。忽然门外传来马声。接着马车轱辘压地地哗哗声随之而来。一个爽朗地声音在外面响起。
“二哥。开门喽。”
铁柱惊喜。立刻跑过去把院子大门杭州妇科医院推开。只见一个精壮地中年汉子。目光炯炯地站在门外。他看到铁柱后哈哈一笑。摸了摸他地脑袋。笑道:“铁柱。这才半年没看到。个子又长高了。”