协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → [求助]请教专家对耳鸣的治疗

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有3792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxc2003liang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教专家对耳鸣的治疗  发帖心情 Post By:2006/8/12 3:25:00 [只看该作者]

我女朋友是一名汽车乘务员,长期在汽车噪音环境下工作。前段时间早上起床后,突然发觉右耳有嗡嗡的响声,刚出现症状的时候她并不在思,以为自然现象过几天就会好。后来这样的症状一直伴随这她的生活。直到右耳完全听不到声音,两个月前才想到去医院检查。医生的诊断是:由于耳鸣导致右耳感音性耳聋,是典型性的突发性耳聋。医生说由于是突发性的,可能有一天会突然好起来,但是可能又不会好。我们都不不明白医生的意思。先尝试了西医治疗,住了一个多月的院,但并什么无起色。而后在朋友的介绍下尝试着中医治疗,但也一直没有起色,没有恢复的迹象。
由于发病时间较长,又没有及时治疗,导致现在尝试了很多治疗方法都不见起色。很多医生告诉我们,由于发病时间过长,恢复起来很困难。我想咨询一下相关专家,对于突发性耳聋这样的病症是否有可行而有效的治疗方法?是否需要做手术?是否能恢复呢?接下来该怎么办?  
图片点击可在新窗口打开查看

90D前置镜推广风暴  回到顶部
牵手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/2 10:07:00 [只看该作者]

MRI检查

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
gudongsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2006/10/10 22:28:00 [只看该作者]

如果超过3个月,建议复查听力学检查,同时通过影像学检查排除一下占位。

中重度聋以内,可以验配助听器,

重度聋以上,则保护好的耳朵,也可行人工耳蜗植入。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
pyz66
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 11:19:00 [只看该作者]

可去运城看耳鼻喉医院看

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部