协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 慢性鼻窦炎引起的口腔异味该如何治疗……(一个绝望的人)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有8928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcy929
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
慢性鼻窦炎引起的口腔异味该如何治疗……(一个绝望的人)  发帖心情 Post By:2004/8/29 17:17:00 [只看该作者]

我是福建的,今年21岁,患慢性鼻窦炎已经很多年,症状是鼻腔里脓水倒流到咽部,很腥很臭,引起口腔异味。这几年看过很多医院花了上万块钱却一直无法治愈,我也查过很多资料结合医院含含糊糊的诊断估计是化脓性鼻窦炎引起。现在毕业了,马上要走上工作岗位,但这疾病却使我不敢与人交往,十分痛苦和尴尬!我想请教各位有知道这种疾病如何治疗的一定要帮帮我,告诉我如何才能治好?哪里的医院可以治愈这种疾病,期盼您们的帮助!

一个绝望无助的人!!!!!

90D前置镜推广风暴  回到顶部
zcy929
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/30 19:46:00 [只看该作者]

请医生斑竹指点迷津,各位网友帮帮忙。大恩难忘啊!疾病困恼我这么多年,却到处求医无门,痛苦不堪!我已经面临绝望的边缘………………!!!!!

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
路久
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 内科医生 论坛元老 论坛灵魂
等级:侠圣 帖子:14371 积分:19628 威望:11 精华:6 注册:2004/2/14 17:21:00
  发帖心情 Post By:2004/8/31 15:04:00 [只看该作者]

有没有做过上颌窦穿刺并局部应用抗生素治疗?

路遥知马力,事久见人心
zcy929
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/31 21:05:00 [只看该作者]

也做过了啊!这几年来,到处求医吃过很多药,做过穿刺冲洗、置换疗法,也到福建的三级甲等医院省立医院治疗过一整年的鼻下甲注射(的卡因麻醉,注射强的松龙),正在治疗吃药的时候会有好转一些,但很快就复发,至今还是老样子,鼻腔里脓水倒流还引起了咽炎,经常前额会有闷痛的感觉,容易疲倦,吃完东西嘴里味道很重。也拍过CT,医生说是有轻微的鼻中隔弯曲。因为口腔异味与人交谈非常尴尬和痛苦,都不敢交朋友找工作,整个人处于绝望的边缘。请医生一定帮帮我,应该怎么治疗?或是去哪里可以治好我这种疾病,再造之恩永生不忘!!!

gudongsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2004/9/3 12:04:00 [只看该作者]

能不能把CT图片粘贴上来,看看?

zcy929
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 16:28:00 [只看该作者]

路久医生:什么是“用局部应用抗生素治疗”?是不是就是我作过的局部麻醉再注射“强的松龙”?

路久
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 内科医生 论坛元老 论坛灵魂
等级:侠圣 帖子:14371 积分:19628 威望:11 精华:6 注册:2004/2/14 17:21:00
  发帖心情 Post By:2004/9/8 10:57:00 [只看该作者]

不是鼻甲下注射.是指上颌窦出现化脓性炎症时做上颌窦穿刺抽出脓液,然后用注射器向上颌窦内注射抗生素.

路遥知马力,事久见人心
zcy929
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 18:02:00 [只看该作者]

感谢路久医生的指导和解答!上颌窦穿刺并局部应用抗生素治疗是不是也叫做上颌窦根治术,它是持续的治疗还是单次的治疗?我以前作过穿刺冲洗,却洗不出积脓,不知道是不是也是这种治疗?

做鼻窦功能手术或是鼻内窥镜能不能适用我这种疾病呀?谢谢您了