协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 请问,鼻中隔弯曲术后粘连怎么办呢?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有12213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
annyhc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/17 14:44:00 [只看该作者]

今天,我们又去了医院,
今天是第七天,上个星期一 开刀剥离的黏膜,
医生说愈合状况良好,就把锡纸拿掉了,
让我们两天后再去,如果没有再粘连的倾向,以后就可以正常生活了!
是这样的吗?真的,时机到了吗?
因为,手术后,他一直不怎么通气,
我们一个月也回去看过,那时,医生只说是有水肿,也没说粘连什么的,
所以心里一直有点怕怕的
那,这几天,我们是不是需要注意点什么?
只是点麻黄素就OK吗?

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
温柔一刀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉论坛版主
  发帖心情 Post By:2003/11/17 19:12:00 [只看该作者]

对,点麻黄素,过2天去看看,以后也多多去复诊,,,

90D前置镜推广风暴  回到顶部
minhou
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/29 19:47:00 [只看该作者]

不要点麻黄素

minhou
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/29 19:48:00 [只看该作者]

用鼻用激素

总数 14 上一页 1 2