协和医学论坛联盟协和眼科论坛协和眼科医生专业论坛 → [建议]关于资源共享!(050814版)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有165431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mayanboo
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
  发帖心情 Post By:2005/8/10 20:53:00 [只看该作者]

好主意

图片点击可在新窗口打开查看

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jllion
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:214 积分:307 威望:6 精华:0 注册:2005/7/15 19:13:00
  发帖心情 Post By:2005/8/11 7:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看很好。支持图片点击可在新窗口打开查看

90D前置镜推广风暴  回到顶部
fenghuayan
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科副主任医师
等级:医学专业人士 帖子:95 积分:187 威望:9 精华:0 注册:2004/10/20 15:34:00
  发帖心情 Post By:2005/8/12 9:03:00 [只看该作者]

大家好。本一有一手术录相,是一个人工晶体置换术,一个人工晶体经多次激光后透明性减低,并可见多个裂纹,经过置换一个新的人工晶体。等待同道们的评判。

fenghuayan
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:95 积分:187 威望:9 精华:0 注册:2004/10/20 15:34:00
  发帖心情 Post By:2005/8/13 12:19:00 [只看该作者]

没有回音呀?急!

图片点击可在新窗口打开查看

毛进
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2005/8/13 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用fenghuayan在2005-8-12 9:03:15的发言:

大家好。本一有一手术录相,是一个人工晶体置换术,一个人工晶体经多次激光后透明性减低,并可见多个裂纹,经过置换一个新的人工晶体。等待同道们的评判。

欢迎压缩后上传!

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

fenghuayan
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/23 13:08:00 [只看该作者]

版主您好,已经压缩好了,可是传不过去呀?具体怎么操作呀,急。

fenghuayan
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/26 10:31:00 [只看该作者]

毛版您好,俺上传的收到没有,不知成功了没有?

毛进
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2005/8/28 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用fenghuayan在2005-8-26 10:31:53的发言: 毛版您好,俺上传的收到没有,不知成功了没有?

只有一个32K的文件,应该是没有成功

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

fenghuayan
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/29 12:20:00 [只看该作者]

那好,俺再传吧,另外,我向您 汇报一个事,那个050209青少年近视的防治打不开,说文件损坏了,可惜呀,俺花六十个点才下载成功的,可是不能看。能不能修复一下呀。

fenghuayan
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/31 13:40:00 [只看该作者]

版式主您好,俺又上传了,不知这次传上去没有?还有一个事,就是那个
视网膜脱离外加压手术教学录像(1)不能下载,请您看一下,告诉我们是怎么回事。两次浪费了八十点啊。

总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15