协和医学论坛联盟协和眼科论坛协和眼科医生专业论坛 → [建议]关于资源共享!(050814版)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有165433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lirensnail
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:医学专业人士 帖子:51 积分:467 威望:5 精华:1 注册:2002/5/24 17:08:00
  发帖心情 Post By:2005/4/19 7:16:00 [只看该作者]

支持啊

90D前置镜推广风暴  回到顶部
探针
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:89 积分:218 威望:6 精华:0 注册:2004/12/29 14:35:00
  发帖心情 Post By:2005/5/19 13:24:00 [只看该作者]

好建议啊,这非常有利于共同提高!!!!

追求高精度是俺坚持不懈的唯一目标!

QQ  369920918

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lxy896
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:585 积分:1070 威望:12 精华:1 注册:2002/4/12 1:10:00
  发帖心情 Post By:2005/6/3 23:24:00 [只看该作者]

奉献与回报,得根据各自能力的大小而定的,既然论坛是由热心者主持,也是同行进行交流切磋的地方,最终的宗旨是共同提高专业业务水平,最终得益的是患者。所以资源共享是个好主意。但不能限制太多。最好建立一个下载工具,让电脑使用熟练与不熟练者都能尽快地下载到自己所需的东东。

lxy896
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:585 积分:1070 威望:12 精华:1 注册:2002/4/12 1:10:00
  发帖心情 Post By:2005/6/4 19:20:00 [只看该作者]

很多手术录相已无资料可下了。

有些下载的不能播放,浪费了很多资金。

dzhmyyyk
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/5 11:39:00 [只看该作者]

支持!!!如何上传?

bl2468
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/21 21:54:00 [只看该作者]

太好了!

sunhua
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/3 11:19:00 [只看该作者]

把所有以上内容看了后,仍不知道如何上传图片等附件,有资源没人享,着急!!!
[Dx_Au48]

毛进
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2005/7/4 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用sunhua在2005-7-3 11:19:14的发言: ![Dx_Au48]

上传资源直接登陆旧版网站发布在医学资源栏目就可以(需要先申请资深会员)。发布图片则是在新版网站登陆后发布。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

wujiangang
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:70 积分:183 威望:6 精华:0 注册:2005/2/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2005/7/13 19:02:00 [只看该作者]

毛版主:我在网上商城买了二张卡已有半个多月了,还没有收到点数。请您查看一下,我急着下载资料。谢谢!我的邮箱是yjwjg@126.com

sandyzhao
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 医学生
  发帖心情 Post By:2005/7/28 11:57:00 [只看该作者]

虽然是新手,不过支持一下,希望以后也能做贡献。

总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15