协和医学论坛联盟协和眼科论坛协和眼科医生专业论坛 → 准分子激光上岗证考试何时报名?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有14491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzy617
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
准分子激光上岗证考试何时报名?  发帖心情 Post By:2011/11/23 10:43:00 [只看该作者]

请问2011年的准分子激光上岗证考试何时报名,去哪个网站可以查询相关信息。谢谢。

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wang654
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 13:41:00 [只看该作者]

支持你了

甲亢桥本氏甲状腺炎

90D前置镜推广风暴  回到顶部
郎中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 14:35:00 [只看该作者]

眼科医生为什么还要考准分子激光上岗证?白内障、青光眼、玻璃体手术是不是也得考上岗证?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用郎中在2011-11-25 14:35:00的发言:
眼科医生为什么还要考准分子激光上岗证?白内障、青光眼、玻璃体手术是不是也得考上岗证?

准分子激光手术设备比较特殊,治疗的也是基本健康的眼睛,所以要求更多一些,所以需要上岗证来规范操作。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

小羊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/30 22:22:00 [只看该作者]

目前卫生部已经停止上岗考试及颁证;官方称其考试主办及考核程序需再完善,近期不会开展上岗培训了

王馨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/12 14:22:00 [只看该作者]

每年都在4、5月份报名或者12月份

王馨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/17 13:22:00 [只看该作者]

2012年好像还没有最新通知

cctoh456
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 20:23:00 [只看该作者]

支持你……………………………………………………………………………………………………………………………………………シャネルコ*ー