协和医学论坛联盟协和眼科论坛协和眼科医生专业论坛 → [求助]本人想购买前置镜,请大家说说建议.

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有11816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyberoculist
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科主治医生
等级:医学专业人士 帖子:2245 积分:15117 威望:16 精华:18 注册:2003/6/11 20:00:00
[求助]本人想购买前置镜,请大家说说建议.  发帖心情 Post By:2005/7/14 18:33:00 [只看该作者]

本人的研究方向不是眼底病,但工作和学习中深感需要配备裂隙灯用前置镜!

前些天参加会议时看到有厂家宣传前置镜:介绍的是VOLK品牌,本人比较看好其中的90D,78D,和Super Field三种,

90D和78D价格1600元,Super Field价格大概2400元,请各位出出建议,选择哪种个合适?(用于日常看眼底用)

代理商介绍说OCULAR品牌不如VOLK的镜子,说OCULAR是塑料镜片,而VOLK是光学玻璃镜片,本人对此不太了解,希望大家给给意见.

http://www.eyedoctor.cn/Shop/ShowProduct.asp?ProductID=11

论坛眼科商城有OCULAR 90D前置镜,价格1400元,大家看如何?

商品型号 OI-STD 商品规格 90D 78D 20D
生 产 商 美国奥克勒 品牌商标 OCULAR
商品属性 推荐等级 ★★★
商品类型 降价/打折商品 上架时间 2005-7-13
降价折扣 7折 限购数量 0个
优惠期限 2005-7-13~2006-8-13
购物积分 0分 库存数量 100个
促销方案:不促销
商品价格:市场价:¥2000/个 商城价:¥1400/个 会员价:¥1400/个 优惠价:¥1400/个

90D前置镜推广风暴  回到顶部
毛进
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2005/7/14 19:13:00 [只看该作者]

我虽然不是后节医生,但是也买了90D的前置镜,ocular的(有价格优势呀)。前置镜对于检查黄斑区细微病变,对于观察视乳头的立体形态很有帮助,另外也可以减少检查过程中转移病人。习惯后小瞳孔可以检查,范围比直接眼底镜大。

至于ocular和volk的优劣,是仁者见仁的事情,二者我都用过,一般情况下没有感觉到什么差别。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:2245 积分:15117 威望:16 精华:18 注册:2003/6/11 20:00:00
  发帖心情 Post By:2005/7/14 20:15:00 [只看该作者]

毛版,如果想在眼科商城购买,如何购买呢?

annfeicn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生 荣誉版主
等级:职业侠客 帖子:413 积分:1652 威望:12 精华:7 注册:2004/8/15 9:12:00
  发帖心情 Post By:2005/7/14 20:58:00 [只看该作者]

请毛博再优惠一些,就更好了

图片点击可在新窗口打开查看

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
hf766
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:医学专业人士 帖子:229 积分:663 威望:11 精华:0 注册:2001/7/7 8:19:00
  发帖心情 Post By:2005/7/14 21:29:00 [只看该作者]

我虽然不是后节医生,但也买了90D的前置镜,q我用的是VOLK,很好用呀,价格不开票大概1200元左右

美女呀,离线,留言给我吧!
罗岩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵小天使 论坛元老
等级:注册用户 帖子:1564 积分:2318 威望:12 精华:9 注册:2001/7/3 17:17:00
  发帖心情 Post By:2005/7/14 21:30:00 [只看该作者]

OCULAR品牌不如VOLK的镜子,说OCULAR是塑料镜片,而VOLK是光学玻璃镜片

我觉得最好是开眼科会的时候直接和厂家交易,应该比这个价格低。当然如果有人能从美国年会上买回来也很好,1000元左右。

A DOCTOR SHALL always maintain the highest standards of professional conduct.
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/14 21:31:00 [只看该作者]

就是自己临床中使用,价格当然低些好呀.

谢谢大家的意见,欢迎继续讨论!

8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/14 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用罗岩在2005-7-14 21:30:49的发言:

OCULAR品牌不如VOLK的镜子,说OCULAR是塑料镜片,而VOLK是光学玻璃镜片

我觉得最好是开眼科会的时候直接和厂家交易,应该比这个价格低。当然如果有人能从美国年会上买回来也很好,1000元左右。

是哪个牌子的1000元左右啊?

不知9月份天津眼科年会能否与厂家直接交易?

我还是想早些用,毕竟用自己的方便.

zhaohbing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科产品供应商
等级:医学专业人士 帖子:111 积分:187 威望:6 精华:0 注册:2004/10/6 23:32:00
  发帖心情 Post By:2005/7/15 1:03:00 [只看该作者]

在此我更正一下,ocular的是树脂镜,volk是玻璃的,但临床使用中基本没有机会在镜面上用硬物划,所以,怕花就不必了。

关于价格问题,一年前,90D、78D的价格基本在1000元左右,在国内买,如在AAO会上,就去年是100美金。现在,特别是今年,价格猛涨,是因为这些小东西无法通过大设备夹带过来,需要报关才行,它价格能不涨吗?

现在还在涨,眼科商城的价格是现在形势的最低价,你可以咨询一下专业做眼科产品的公司,比较一下价格,再决定在何时,何处购买。

前置镜是好东西“我虽然不是后节医生,但是也买了90D的前置镜,ocular的(有价格优势呀)。前置镜对于检查黄斑区细微病变,对于观察视乳头的立体形态很有帮助,另外也可以减少检查过程中转移病人。习惯后小瞳孔可以检查,范围比直接眼底镜大。

至于ocular和volk的优劣,是仁者见仁的事情,二者我都用过,一般情况下没有感觉到什么差别。”

我热爱一如既往的以优质的眼科手术产品,良好的服务,与全体眼科医师携手并进,为将眼科推向更高水平的目标而努力,为人类再现更多的光明而奋斗!但我更热爱眼科。

Email:zhbstaar@163.com

http://www.xjyk.com.cn

zhaohbing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科产品供应商
等级:医学专业人士 帖子:111 积分:187 威望:6 精华:0 注册:2004/10/6 23:32:00
  发帖心情 Post By:2005/7/15 13:04:00 [只看该作者]

就这个镜子

我热爱一如既往的以优质的眼科手术产品,良好的服务,与全体眼科医师携手并进,为将眼科推向更高水平的目标而努力,为人类再现更多的光明而奋斗!但我更热爱眼科。

Email:zhbstaar@163.com

http://www.xjyk.com.cn

总数 26 1 2 3 下一页