协和医学论坛联盟协和眼科论坛协和眼科医生专业论坛 → [建议]关于资源共享!(050814版)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有164496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xqianfeng8
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:医学专业人士 帖子:611 积分:1413 威望:12 精华:0 注册:2004/4/15 19:11:00
  发帖心情 Post By:2004/5/6 18:22:00 [只看该作者]

赞成,希望能为此做出贡献。

英语总是学不好,但很想学好
90D前置镜推广风暴  回到顶部
wagan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/9 14:33:00 [只看该作者]

好,我支持

美女呀,离线,留言给我吧!
wfykyl
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/27 20:44:00 [只看该作者]

dddddd

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
wdcjb
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 22:59:00 [只看该作者]

支持,应该资源共享,共同提高,斑竹万岁!

zhyk12
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/2 12:51:00 [只看该作者]

下面引用由wdcjb2004/05/27 1059pm 发表的内容:
支持,应该资源共享,共同提高,斑竹万岁!

请问毛兄:有没有在网上的共享存储空间(硬盘),不用下载,随时可以访问浏览这些共享资源,尤其是影音文件。果如此,我就不用发愁硬盘不够大了!呵呵呵呵呵呵呵呵呵…… 6    :

毛进
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2004/6/6 22:46:00 [只看该作者]

下面引用由zhyk122004/06/02 12:51pm 发表的内容:
请问毛兄:有没有在网上的共享存储空间(硬盘),不用下载,随时可以访问浏览这些共享资源,尤其是影音文件。果如此,我就不用发愁硬盘不够大了!呵呵呵呵呵呵呵呵呵…… em48:

呵呵,这个恐怕很难。资源都是要付费的,这样的雷锋不多呀。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

loujinwei
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/8 21:14:00 [只看该作者]

支持,但力不从心

chinaboyfang
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 11:51:00 [只看该作者]

图谱也算吗?

drst
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:131 积分:576 威望:6 精华:0 注册:2003/5/19 2:27:00
  发帖心情 Post By:2004/7/1 16:24:00 [只看该作者]

我也有一些光盘图书资料,可是太大不能上传.
color atlas & clinical ophthalmology by wills eye hospital:
neuroophthalmology and cornea
原于大家互换交流

tanjunfeng
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:128 积分:224 威望:6 精华:2 注册:2003/3/26 20:13:00
  发帖心情 Post By:2004/7/3 11:14:00 [只看该作者]

下面引用由drst2004/07/01 0424pm 发表的内容:
我也有一些光盘图书资料,可是太大不能上传.
color atlas & clinical ophthalmology by wills eye hospital:
neuroophthalmology and cornea
原于大家互换交流

还是上传吧,要不然大家如何能够分享??
强烈支持drst上传!!! :

堪笑千古争心,等闲一胜,拼了光阴费。
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15