协和医学论坛联盟协和眼科论坛协和眼科医生专业论坛 → [建议]关于资源共享!(050814版)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有165500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
[建议]关于资源共享!(050814版)  发帖心情 Post By:2003/12/6 23:54:00 [显示全部帖子]

(大家都有很多资源,为了更好地和大家分享。根据奉献=收获的原则,对于为本站上传眼科资源的朋友将奖励中国眼科医生网的“点数”,一般是该资源提供下载时所需点数的5-10倍以及相应的资深会员权限。
流程如下:
有意提供资源的朋友先在论坛发贴介绍其资源的内容,特点,演示,贴图等。如果有三个以上的回贴支持该资源上传则由站长告诉发贴者本站FTP软件下载(绿色软件,约300K,包括了上传的用户名和密码)。下载后即可上传相关资源(请自己建目录并命名相应的文件和上传相关说明的文本文件)。上传结束后email或短消息告诉我。
我根据上传的文件做相应修改后在中国眼科医生网相应栏目提供下载并将奖励的点数计入提供资源的朋友的账户中。

大家有什么意见建议欢迎跟贴。

多谢各位的关心的支持!

本站FTP上传软件下载:

以下内容需要帖子数达到10才可以浏览

方法:下载后解压缩,然后直接运行cuteftp就可以了,用户名和密码均已经设置好

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

90D前置镜推广风暴  回到顶部
毛进
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2004/6/6 22:46:00 [显示全部帖子]

下面引用由zhyk122004/06/02 12:51pm 发表的内容:
请问毛兄:有没有在网上的共享存储空间(硬盘),不用下载,随时可以访问浏览这些共享资源,尤其是影音文件。果如此,我就不用发愁硬盘不够大了!呵呵呵呵呵呵呵呵呵…… em48:

呵呵,这个恐怕很难。资源都是要付费的,这样的雷锋不多呀。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

毛进
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/4 11:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用sunhua在2005-7-3 11:19:14的发言: ![Dx_Au48]

上传资源直接登陆旧版网站发布在医学资源栏目就可以(需要先申请资深会员)。发布图片则是在新版网站登陆后发布。

我的微官网,谢谢支持  

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
毛进
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/13 23:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用fenghuayan在2005-8-12 9:03:15的发言:

大家好。本一有一手术录相,是一个人工晶体置换术,一个人工晶体经多次激光后透明性减低,并可见多个裂纹,经过置换一个新的人工晶体。等待同道们的评判。

欢迎压缩后上传!

我的微官网,谢谢支持  

毛进
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/28 22:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用fenghuayan在2005-8-26 10:31:53的发言: 毛版您好,俺上传的收到没有,不知成功了没有?

只有一个32K的文件,应该是没有成功

我的微官网,谢谢支持  

毛进
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/6 21:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用fenghuayan在2005-8-29 12:20:45的发言: 那好,俺再传吧,另外,我向您 汇报一个事,那个050209青少年近视的防治打不开,说文件损坏了,可惜呀,俺花六十个点才下载成功的,可是不能看。能不能修复一下呀。

先看看那个文件的格式是什么?你是否选择了争取的打开方式??

我的微官网,谢谢支持  

毛进
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/5 22:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用fenghuayan在2005-9-26 13:45:09的发言: 版主好,我有个建议。能否把那些在天津开会时,一些大会发言的眼科powerpoint放在可以下载的地方,让我们大家下载下来,仔细的阅读!同意这个建议的请举手!!我想我们敬爱的版主一定会这样做的,为了我们大家,我为所有眼科同道,谢谢版主。

呵呵,对不起,这些东东我真没有。不过第八届的倒有一些,只是时间比较久了。

我的微官网,谢谢支持