协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]请新注册或未发过贴的朋友一定要读此帖!!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有382139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
feidu
  561楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 10:16:00 [只看该作者]

我们只谈医学!因为专一,所以专业!
名校博士医学论文指导:论著/综述/病例报告/经验介绍/学术交流/护理论文/硕士论文/博士论文。
推荐发表:省级/国家级/统计源/中文核心/CSCD/medline/SCI。
详询 QQ:271162620/Tel:13767188622
————————————————————
部分长期合作杂志如下,可加急见刊:
中文核心/CSCD:中华医学感染学杂志,中国老年学、广东医学、时珍国医国药、中国循环杂志、中国中医基础等。
——————
统计源核心:医学综述、中国性科学、中国医药导报、现代生物医学进展、中医药导报、临床军医、检验医学与临床、临床和实验医学,现代妇产科进展、中国肿瘤临床与康复、、临床肺科杂志、中国实用神经疾病杂志、局解手术学、中国现代普通外科进展、中医药导报、湖北中医药大学学报,北华大学学报,实用癌症杂志、中华妇幼临床、胃肠病学和肝病学杂志、新乡医学院学报,实用口腔医学,中华儿科杂志、放射学杂志、中华影像超声学杂志等。
——————
护理专刊:护理研究、护理学报,现代临床护理,护理实践与临床,中国护理管理、国际护理学杂志、中华现代护理杂志,中国实用护理等。
——————
国家级期刊:中国医学创新、中国当代医药、中国医药科学、临床医学工程、中外医疗、中国卫生产业、中国实用医药、中国医学工程、中外健康文摘、中国民族民间医药、亚太传统医药、中医临床研究、中国医药指南、中国保健营养、健康大视野、现代诊断与治疗、实用中医内科、中国药物经济学等。
——————
省级期刊:求医问药、中外医学研究、吉林医学、大家健康、医药前沿、内蒙古中医药、临床合理用药、健康必读、医学与法学等。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
m00998877
  562楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 16:19:00 [只看该作者]

谢谢了,

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
lxs33307
  563楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 17:55:00 [只看该作者]

已经回复2帖了,为啥还是不能发新主题帖 ?

yikaofendou
  564楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:07:00 [只看该作者]

居然会是这样的

yikaofendou
  565楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:07:00 [只看该作者]

好吧,我来了。

福建新大陆
  566楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 20:50:00 [只看该作者]

谢谢

福建新大陆
  567楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 20:50:00 [只看该作者]

谢谢 明白了

yksci
  568楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 15:06:00 [只看该作者]

收到

wangzq
  569楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 20:46:00 [只看该作者]

感谢了

rushirushi
  570楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 21:10:00 [只看该作者]

明白了,谢谢!