协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]关于网站论坛货币的来源及兑换比例(20080608更新)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有93937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
[公告]关于网站论坛货币的来源及兑换比例(20080608更新)  发帖心情 Post By:2006/5/14 22:27:00 [只看该作者]

协和医学论坛联盟:

论坛货币:Union,发表新帖20-50Union,回复20-30Union,不同的板块有不同的标准。专业论坛的奖励标准较高。另外版主对于好帖子也可以直接奖励Union,加为精华奖励400Union。

金币和点卷:用于购买相应的论坛道具或者是魔法头像与表情

1金币=10Union 或5 经验值 或5 魅力值

100点卷=40金币

用户可在道具中心进行兑换

点卷:只能付费付费购买。手机或者支付宝,1元=100点卷

中国眼科医生网:

1积分=2 眼科点

1元=50眼科点

眼科点:上传眼科资源提供下载后从相应的下载眼科点数收入中获得一定比例的回馈

中国眼科医生网与协和医学论坛货币兑换(现在可以兑换):

1眼科点=20论坛金钱

1眼科点=1金币

魅力、经验值都可以到道具中心http://www.oculist.net/bbs/UserPay.asp?action=UserCenter转换为论坛金币。

论坛金币和货币都可以登陆网站

http://www.oculist.net/user/User_Gold2Point.asp

将金币或者货币转换为网站通用的眼科点数。

图片点击可在新窗口打开查看

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dapy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:91 积分:110 威望:6 精华:0 注册:2004/1/19 21:28:00
  发帖心情 Post By:2006/5/15 20:17:00 [只看该作者]

毛版:

为什么在新版的我的积分才2分,您能把我2006.5.01之前的积分挪到新版上不?

还是需要重新开始积累?

谢谢!

Dapy
毛进
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2006/5/15 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用dapy在2006-5-15 20:17:27的发言:

毛版:

为什么在新版的我的积分才2分,您能把我2006.5.01之前的积分挪到新版上不?

还是需要重新开始积累?

谢谢!

积分在旧版网站是没有的呀,新版的刚有。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
慕容七七
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 外科医生
等级:资深坛友 帖子:849 积分:1313 威望:8 精华:4 注册:2002/12/1 14:56:00
  发帖心情 Post By:2006/5/17 14:15:00 [只看该作者]

这不是要发财了么?别赔本就谢天谢地了

dapy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:91 积分:110 威望:6 精华:0 注册:2004/1/19 21:28:00
  发帖心情 Post By:2006/5/17 21:28:00 [只看该作者]

哦,刚弄明白不是新版和旧版的问题,是中国眼科医生网和协和论坛的关系

Dapy
dapy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/17 21:31:00 [只看该作者]

不好意思,按错键了,关键问题没有问~

请问:协和论坛的积分可以换成中国眼科医生网的么?

怎么换啊,我从来都是直接登陆协和论坛,都是这边的积分

Dapy
毛进
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/17 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用dapy在2006-5-17 21:31:54的发言:

不好意思,按错键了,关键问题没有问~

请问:协和论坛的积分可以换成中国眼科医生网的么?

怎么换啊,我从来都是直接登陆协和论坛,都是这边的积分

协和论坛的金钱可以兑换成中国眼科医生网的眼科点数。

我的微官网,谢谢支持  

dapy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/18 21:27:00 [只看该作者]

不好意思,浪费您宝贵时间

我找了好久还是找不到哪里能把金币换成眼科点

Dapy
毛进
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/18 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用dapy在2006-5-18 21:27:09的发言:

不好意思,浪费您宝贵时间

我找了好久还是找不到哪里能把金币换成眼科点

哈哈,是论坛的金钱,不是金币!!目前论坛金币还不能转换为网站的点数。

顶楼的帖子已经介绍了转换金钱的办法。

我的微官网,谢谢支持  

dapy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/19 19:16:00 [只看该作者]

是我说的不明白

中国眼科医生网是从2005.05.01开始累计的

户名:dapy
资金余额:0 元
可用积分:5 分
可用眼科点数:0 个
有效天数:开始计算日期:2006-5-1    有效期:无限期
协和医学论坛 

用户财富:961
用户经验:77
用户魅力:146
用户金币:32
用户点券:0
精华帖数:0
帖数总数:68
登陆次数:62

我实在是找不到能把协和论坛上的积累成果转换成眼科点,我在中国眼科医生网上的积分太可怜了

Dapy
总数 62 1 2 3 4 5 6 7 下一页