协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]新注册的医师请申请认证

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有142269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wxmmd
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
知道了  发帖心情 Post By:2012/5/7 10:56:00 [只看该作者]

知道了

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibc
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:医学专业人士 帖子:62 积分:188 威望:11 精华:0 注册:2005/11/10 20:10:00
  发帖心情 Post By:2012/8/26 20:19:00 [只看该作者]

好久没来了

lihuimeigcj
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 9:10:00 [只看该作者]

《中外健康文摘》为国家中医药管理局主管,中国中医药报社主办,已被中国数字化期刊数据库全文收录。万方数据库可查询全文。
临床、护理、医药等论文均可发表
1、本刊详情: 《中外健康文摘》杂志
国际刊号:ISSN1672-5085; 国内刊号:CN11-5062/R;
主 管:国家中医药管理局 收 录:万方数据库全文收录
主 办:中国中医药报社
2、投稿须知:
本刊审稿期1-2天,发表周期为1—2个月,投稿后请耐心等待。

编辑部:010--59648687(杂志版权页上有此号码)
工作QQ:1347006518
投稿邮箱:13426014991@163.com(手机邮箱,第一时间知道邮件)
社址:北京市朝阳区东四环中路62号D座801(全国只有这一个社址,北京出版局有备案,万方全文收录的也是这个地址)

90D前置镜推广风暴  回到顶部
风雨清清
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
  发帖心情 Post By:2012/12/17 20:21:00 [只看该作者]

怎么不给我认证呢?

ae38
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 11:08:00 [只看该作者]

我来留个脚印吧

weareready
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 16:33:00 [只看该作者]

针对医患关系日益紧张,负能量过多宣泄的社会现实,为切实发挥医疗正能量主流的引导作用,呼吁全社会关心医务工作者,MediCool医库软件公司于12月15日,正式开展“中国好医生大型纪录片活动”。 “中国好医生大型纪录片活动”,面向全国600万医生群体,通过网友推荐、医生自荐、医院推荐为主要方式,广泛征集报名并发起投票,最终,将综合评选出20位“中国好医生”。无论是城市医生,还是乡村大夫;无论你在公立医院,还是私立诊所,我们都期待你的参与! Medicool将征询医生同意,从2014年3月开始,由医库传媒和龙瑞新媒体组成的独立制片团队,挑选感人事迹拍摄纪录片(纪录片将作为中央电视台纪录片频道备选片源),以展现医生的专业之精湛,服务之周全,工作之勤奋,医德之高尚,勾勒“中国好医生”的大爱形象,宣传医疗行业正能量。如果有兴趣可以关注http://www.medicool.cn/GD/GD_Join.aspx

hylyfy
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/9 22:32:00 [只看该作者]

已经注册,等待中

cc1986
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 15:01:00 [只看该作者]

大力支持

czq6024
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/8 15:27:00 [只看该作者]

原来如此

q8536888
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/18 8:43:00 [只看该作者]

路过

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8