协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]新注册的医师请申请认证

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有143317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2009/11/14 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用kf1012k在2009-11-10 20:51:00的发言:
在当研究生能通过认证吗

当然可以

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
论文小草
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 19:45:00 [只看该作者]

论文写发:长期专业代写代发职称、学术、毕业论文(QQ:820341335) 本中心与国内各类正规核心期刊机构长期合作,为您提供论文发表的服务平台,为社会各界人士评定职称提供方便、快捷的服务。我站有专业的写作队伍,可根据客户要求写出独一无二的原创作品。论文类别涉及广泛:经济、建筑、教育、医学、管理、计算机、文学、工程、社科、法律、金融、财务、化工、农学、史学、机械、电力、等学科门类。,发表周期短,(最快可当月见刊),能解决您工作中无时间写作和发表渠道的困难,信誉第一,收费低、价格合理,为您解决后顾之忧。因投稿较多,投稿时请注明作者姓名、单位、邮编、地址及电话、E-mail。以便通知审核结果及邮寄样刊。如发稿七日内无通知请来电查询。 联系电话:13863795681 投稿邮箱:lwfw2008@sina.com QQ:820341335

betsksweet
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 14:06:00 [只看该作者]

刚进来,各位大虾多多关照!

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaikai801
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:50 积分:61 威望:3 精华:0 注册:2009/11/19 23:58:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 0:32:00 [只看该作者]

我刚刚申请的。

坚持,坚持,再坚持。努力提高
abigale3721
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/24 14:31:00 [只看该作者]

认证过程填写的好详细哦,感觉

飞凌
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 16:07:00 [只看该作者]

嗯嗯

yxxx999
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 6:57:00 [只看该作者]

医学信息杂志征稿启事 《医学信息》杂志是国家新闻出版总署批准的国家级科技期刊,现为旬刊,分为上、中、下旬刊。中华人民共和国科学技术部、陕西省文博生物信息工程研究所主管、主办。创刊于1987年,是中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国期刊全文数据库全文收录期刊,中国期刊网、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊。 医学信息杂志 为大16开本,月刊,定价10元,国内外公开发行。国内统一刊号:CN 61-1278/R;国际标准刊号:ISSN 1006-1959;邮发代号:52-98 本刊接收下列与医学有关的稿件,如:临床医学、临床药学、辅助诊疗、医疗器械、医学信息学,医学管理和教育、护理、基础研究、综述等。 医学信息杂志 是国内学术论文审核、刊发最快的杂志,是从事医学科学研究、教学、管理、临床工作和晋职、晋升的得力助手。 欢迎您用E-mail投稿,凡是用E-mail投稿一律免审稿费。稿件请用Word格式,请务必在文稿后中注明您的单位、科室、详细地址和电话号码,自收稿之日起1-2周内E-mail或者电话回复是否刊用,3个月刊发,稿件刊出后赠第一作者当期杂志2册。编辑部常年办理邮购业务,热忱细心为您服务。 医学信息杂志投稿信箱:yxxx999@163.com 邮 编:710043 通 联:陕西省西安市188号信箱 医学信息杂志编辑部 地 址:陕西省西安市新科路1号 E-mail: yxxx999@163.com 电 话:15829889111

明年夏天
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 12:12:00 [只看该作者]

路过

没有雨的夜
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 12:22:00 [只看该作者]

路过

7stan
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 实习医生
  发帖心情 Post By:2010/2/9 4:22:00 [只看该作者]

毛老师 已经申请过了

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页