协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]论坛更换了新的服务器!!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有29537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使 资深坛友 资深版主
等级:火箭侠 帖子:1913 积分:4424 威望:13 精华:5 注册:2002/3/12 17:46:00
  发帖心情 Post By:2007/12/20 17:00:00 [只看该作者]

新服务器快很多啊。就我单位这破网,居然也能一下就显示出来……感谢毛总和这位神通广大的朋友图片点击可在新窗口打开查看

Let my love, like sunlight, surround you and yet give you illumined freedom.

让我的爱,如阳光般包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由

90D前置镜推广风暴  回到顶部
cyh661
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:手术培训医生 帖子:166 积分:274 威望:7 精华:0 注册:2005/5/4 17:46:00
  发帖心情 Post By:2007/12/20 20:56:00 [只看该作者]

感谢大家辛苦的劳动!让我们浏览更舒服!

欢迎有空到粤东古城潮州来--------求上进的眼科陈医生
j62y2002
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蜘蛛侠 帖子:1015 积分:654 威望:10 精华:0 注册:2006/10/8 13:54:00
  发帖心情 Post By:2007/12/20 22:11:00 [只看该作者]

oops,今天终于进来了。

j62y2002

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2007/12/22 14:27:00 [只看该作者]

感谢朋友将服务器内存增加到了4G,对于我们这样一个网站来说,硬件配置双是豪华了。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海风行
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 内科医生
等级:资深坛友 帖子:4242 积分:7688 威望:9 精华:11 注册:2006/5/31 11:01:00
  发帖心情 Post By:2007/12/28 22:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您的回帖,就是我们工作的动力!

您的支持,则是医学未来的进步!

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
总数 15 上一页 1 2