协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]论坛更换了新的服务器!!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

[公告]论坛更换了新的服务器!!
选择项
新服务器快多了
新服务器快点
两者差不多
旧服务器更快
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 10 人 截止时间:2008/3/4 15:54:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有29542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
[公告]论坛更换了新的服务器!!  发帖心情 Post By:2007/12/5 15:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看请大家测试一下新服务器的速度!感谢朋友的无私帮助!!新服务器的硬件配置大大提高!

http://www.pumch.net 旧服务器 至强 2.4 CPU * 2 ,1G 内存,Raid2 IDE 硬盘

http://www.oculist.net 新服务器 至强 3.2 CPU * 4 , 4G 内存,Raid5 SCSI硬盘

另外请这两天又更新博客的朋友,重新生成一下相关的页面!

图片点击可在新窗口打开查看多谢

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
j62y2002
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蜘蛛侠 帖子:1015 积分:654 威望:10 精华:0 注册:2006/10/8 13:54:00
  发帖心情 Post By:2007/12/5 19:30:00 [只看该作者]

好啊,终于又能登陆了。!!!这些天上不来,。。。

j62y2002

陈鄢津
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 外科医生
  发帖心情 Post By:2007/12/6 2:06:00 [只看该作者]

终于又能上来了,开心!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

陈鄢津

chenyanjin@163.com

022-27420297(OFFICE)

022-27022268-3535(FAX)

13821469800(无法接听时表明在手术中)

主页之一:http://healthbbs.enorth.com.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=1

san1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/6 9:01:00 [只看该作者]

超快!

~~ 我的爱 小无赖 ~~

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
dingdingch
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科主治医生
  发帖心情 Post By:2007/12/7 17:11:00 [只看该作者]

快多了,谢谢!

gudongsh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/12/12 19:06:00 [只看该作者]

终于有回来了!感觉真好!!!

图片点击可在新窗口打开查看

rain9999
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 医大教师
等级:资深坛友 帖子:1137 积分:3458 威望:8 精华:14 注册:2003/11/10 20:02:00
  发帖心情 Post By:2007/12/19 10:59:00 [只看该作者]

近期登陆论坛,经常出现的情况是:

msxml3.dll 错误 '80070008'

存储空间不足,无法处理此命令。

/bbs/dv_dpo/cls_dvapi.asp,行 111

毛进
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2007/12/19 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用rain9999在2007-12-19 10:59:00的发言:

近期登陆论坛,经常出现的情况是:

msxml3.dll 错误 '80070008'

存储空间不足,无法处理此命令。

/bbs/dv_dpo/cls_dvapi.asp,行 111

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

这个问题可能与论坛与网站整合有关,修改了相关设置,看看问题是不是彻底解决

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

sonsecuhi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肿瘤内科医生
  发帖心情 Post By:2007/12/19 20:17:00 [只看该作者]

现在还不错。

阳光
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使 资深坛友 资深版主
等级:火箭侠 帖子:1913 积分:4424 威望:13 精华:5 注册:2002/3/12 17:46:00
  发帖心情 Post By:2007/12/20 16:56:00 [只看该作者]

我也遇到7楼的问题,貌似今天还好,没有遇到

Let my love, like sunlight, surround you and yet give you illumined freedom.

让我的爱,如阳光般包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由

总数 15 1 2 下一页