协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → 网站修复了博客系统!!(20080201修订)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有55860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
野猫
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深坛友
  发帖心情 Post By:2006/10/16 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用阳光在2006-10-16 9:45:00的发言:

毛总!偶在单位看到的管理界面素介个样子滴……

和偶在家看到滴素不一样滴……好像好多按钮呀链接呀什么的都看不到啊啊啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

你用的好像是腾讯的浏览器,你试着用微软的浏览器看看,应该不会出现这样的情况才对

90D前置镜推广风暴  回到顶部
阳光
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使 资深坛友 资深版主
等级:火箭侠 帖子:1913 积分:4424 威望:13 精华:5 注册:2002/3/12 17:46:00
  发帖心情 Post By:2006/10/16 16:06:00 [只看该作者]

那个……偶在家用的也是腾讯浏览器,和单位的是一样的……在家看到的就和help文件上的界面是一样的、正常的……

嗯嗯不明白呀……

Let my love, like sunlight, surround you and yet give you illumined freedom.

让我的爱,如阳光般包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2006/10/16 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用阿瑶瑶在2006-10-16 12:49:00的发言:
老版的就不用了?

是的,老版会逐渐关闭的。要辛苦瑶瑶搬家啦,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

j62y2002
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蜘蛛侠 帖子:1015 积分:654 威望:10 精华:0 注册:2006/10/8 13:54:00
  发帖心情 Post By:2006/10/22 19:55:00 [只看该作者]

还是看不到全文

j62y2002

j62y2002
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蜘蛛侠 帖子:1015 积分:654 威望:10 精华:0 注册:2006/10/8 13:54:00
  发帖心情 Post By:2006/10/22 19:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
看到的如图

j62y2002

阳光
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:火箭侠 帖子:1913 积分:4424 威望:13 精华:5 注册:2002/3/12 17:46:00
  发帖心情 Post By:2006/10/22 21:40:00 [只看该作者]

请问毛总,你博客上那个相册的链接是怎么做上去的?我怎么弄都不对……

Let my love, like sunlight, surround you and yet give you illumined freedom.

毛进
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2006/10/23 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用阳光在2006-10-22 21:40:00的发言:

请问毛总,你博客上那个相册的链接是怎么做上去的?我怎么弄都不对……

以前用Frontpage编辑的时候做的,现在博客的编辑器完全可以胜任呀

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

毛进
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/23 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用j62y2002在2006-10-22 19:58:00的发言:

看到的如图

可能是我博客的模板问题,以及直接拷贝粘贴word文档导致的格式不兼容,已经修改。多谢

我的微官网,谢谢支持  

阳光
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/23 21:19:00 [只看该作者]

在修改主模板时选 插入链接,填 入相册的地址和名字,提交保存,显示出来却是链接地址本身而不是提交的名字,而且点进去显示那个连到旧版什么的白页……搞不明白了……

深白色
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 13:28:00 [只看该作者]

白菜VS白衣 的博客 多谢毛版的踩印~~欢迎大家来访~~

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页