协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → 网站修复了博客系统!!(20080201修订)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有55733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
网站修复了博客系统!!(20080201修订)  发帖心情 Post By:2006/10/12 22:53:00 [只看该作者]

经过10余天的调试,博客系统终于恢复并升级到SQL数据库。但是丢失最近1个多月的博文,为此我象各位博主深表歉意!我知道丢失文件给各位打来的损伤和大家,希望大家能够原谅,继续支持我们的网站

欢迎大家建立自己的网上家园。http://www.oculist.net/oblog/

博客系统不同于网站和论坛,需要单独注册(2007年5月2日前注册的老用户不需要,直接用网站或论坛用户名密码登录即可)。注册时需要的邀请码请与我联系或者任何一位已经在本站开博的朋友(每个人每天均有5个邀请码可用)。

邀请码(定期更新,如果暂时没有可用邀请码,请用论坛短消息与毛进联系):

80a6504cb7004360b898181bb3c694f7

30ecd613382c4defa3d412b8b7e93c61

c5ff0c8f6cdb44de8b7fb2e55be8fe42

fc95f3a35e254f56bb48b7cc9a4b8edc

deabee7737df4bd2864d9f259bdef58b

注册链接:http://www.eyedoctor.cn/oblog/reg.asp

后就可以登录博客系统,建立自己网上家园。

博客使用入门:http://help.oblog.cn/userhelp/index.htm

强烈推荐先看看如何使用这个强大的系统!!

简单提醒一下,发布日志结束后一定要生成相关文件!!(本博客都是静态页面,需要生成一次!)

在个人博客管理后台-常用-更新数据-重新发布本站!!!

http://www.oculist.net/oblog/user_update.asp

本站将会举行博客比赛,热门博客将会得到本站的眼科点数重奖。

新版功能更加强大,用的最流行的oblog系统。

请大家珍惜我们的网络家园,如果发现广告性质的博客或者日志,一律删除,敬请留意!!

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
野猫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深坛友
  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:03:00 [只看该作者]

哇,太好了,太惊喜了,是我最喜欢的oblog系统。楼主,真的不知道要怎么说,真的很谢谢你,真的是一个大惊喜。

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
爱上你的白衣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妇产科医生
等级:资深坛友 帖子:4096 积分:8785 威望:9 精华:5 注册:2006/7/8 22:38:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 13:33:00 [只看该作者]

已发表了一篇~~

拿手术刀的手指 是我的信仰

穿在身上的白衣 是我的天堂

毛进
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用野猫在2006-10-13 12:03:00的发言:
哇,太好了,太惊喜了,是我最喜欢的oblog系统。楼主,真的不知道要怎么说,真的很谢谢你,真的是一个大惊喜。

呵呵,舞台架好了,就要看你们的精彩个人show啦

图片点击可在新窗口打开查看

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

阳光
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使 资深坛友 资深版主
等级:火箭侠 帖子:1913 积分:4424 威望:13 精华:5 注册:2002/3/12 17:46:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 16:29:00 [只看该作者]

为什么我看到的管理界面,是白色的底色,而且最右上角的三个选项看不到?好像是白色的字?但用鼠标指过去,可以看到鼠标变为手形,是有链接存在的

Let my love, like sunlight, surround you and yet give you illumined freedom.

让我的爱,如阳光般包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由

野猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/13 17:26:00 [只看该作者]

有话要说,呵呵,有点问题,呃,我这边的电脑在最新发表,热门日志及发表的话题里打不开网页,显示下面的图片,点击名称跟blog发表排行能打得开个人首页,但是无法打开阅读日志,显示同样的问题,不知道你们是不是也一样?还有,不能在网页里添加动态图片或flash的代码,不知道为什么哦?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

sonsecuhi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肿瘤内科医生
  发帖心情 Post By:2006/10/13 18:45:00 [只看该作者]

看来尚需进一步完善~~~

毛进
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/14 0:30:00 [只看该作者]

楼上的两位都没有认真看我顶楼的介绍呀

博客使用入门:http://help.oblog.cn/userhelp/index.htm  强烈推荐先看看如何使用这个强大的系统!!

简单提醒一下,发布日志结束后一定要生成相关文件!!(本博客都是静态页面,需要生成一次!)

在个人博客管理后台-常用-更新数据-重新发布本站!!!

我的微官网,谢谢支持  

野猫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/14 8:44:00 [只看该作者]

没看帮助,只更新了首页,因为它说更新全站很耗资源,我就没用。图片点击可在新窗口打开查看

楼主你帮我看看为什么日志内容会超出限定的框架好不好?顺便小小声的问一下下,在你的电脑上,能听得到我首页上的音乐及看得到状态栏上跑动的文字吗?

毛进
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/14 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用野猫在2006-10-14 8:44:00的发言:

没看帮助,只更新了首页,因为它说更新全站很耗资源,我就没用。图片点击可在新窗口打开查看

楼主你帮我看看为什么日志内容会超出限定的框架好不好?顺便小小声的问一下下,在你的电脑上,能听得到我首页上的音乐及看得到状态栏上跑动的文字吗?

至少第一次使用需要更新全站一次,这样才能生成相关目录和文件,以后发布日志应该可以自动生成相关文件。

我看你的内容没有跑出框架呀!!是不是因为你屏幕显示分辨率设置问题。我的是1024×768。能听到你博客的音乐和看到状态栏跑动的文字

我的微官网,谢谢支持  

总数 40 1 2 3 4 下一页