协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]关于网站论坛货币的来源及兑换比例(20080608更新)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有93245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2006/5/19 19:20:00 [只看该作者]

顶楼的帖子就是介绍怎么将论坛的财富(货币)转换成眼科点数呀(10:1)。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dapy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:91 积分:110 威望:6 精华:0 注册:2004/1/19 21:28:00
  发帖心情 Post By:2006/5/19 21:07:00 [只看该作者]

算了吧!

谢谢了

Dapy
90D前置镜推广风暴  回到顶部
千之鹤
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 15:13:00 [只看该作者]

我的积分列???

忙碌的生活 快乐的生活
绿薄荷
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:229 积分:1017 威望:6 精华:0 注册:2004/11/11 23:12:00
  发帖心情 Post By:2006/6/8 12:23:00 [只看该作者]

我笨笨的~看得稀里糊涂还弄不清楚~点呀币的转换问题~

我想问一下~原来的农场宠物和广告公司还有吗~我还好像还有广告费没领~

唉~如果这两个被取消了~又少了两个赚钱的渠道~

绿薄荷,清清凉凉~~~~~~~~~
千之鹤
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/8 12:29:00 [只看该作者]

我给你点积分,你去我那直接扣吧.

忙碌的生活 快乐的生活
lnkgcr
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 8:56:00 [只看该作者]

支持!!!

娇娇
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/20 20:17:00 [只看该作者]

下载东东还需要眼科点呀,我没有这么多点,怎样才能获得眼科点呢?光发帖子有用吗?

hyslz
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/20 23:49:00 [只看该作者]

站长:今年有资助免费参加年会的名额吗?有怎样申请?就象去年资助西部眼科医生免费参会一样.

毛进
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2006/6/21 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用娇娇在2006-6-20 20:17:00的发言:
下载东东还需要眼科点呀,我没有这么多点,怎样才能获得眼科点呢?光发帖子有用吗?

发贴有用呀!论坛的货币可以兑换成网站的眼科点的

参看:http://www.oculist.net/Article/ShowClass.asp?ClassID=33

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

砺剑心
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 医学爱好者
  发帖心情 Post By:2006/6/26 15:28:00 [只看该作者]

有药卖吗?

当然不能骗人啊

我虽只是个风尘的过客,但我多希望我那只萤火虫,能给这黑暗的世间带来一线光明;我不是什么了不起的人物,我愿我是那卖火柴的小女孩手中的一根火柴,能给带去片刻温暖.我最亲爱的朋友们,请珍惜你们的每一份拥有,那是百年的修行才能换来的.
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页