协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]协和医学论坛公共维护资金(20050922版)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有138139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2003/11/27 0:36:00 [只看该作者]

下面引用由ieye2003/11/26 0842pm 发表的内容:
不能网上汇款吗?这是活期存折的帐户吗?试了工行的在线汇款,说是帐号不对。

是活期存折的账户呀。已经有人成功汇款过来,但是不知道是否是在线汇款。 8:

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
tanjunfeng
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:128 积分:224 威望:6 精华:2 注册:2003/3/26 20:13:00
  发帖心情 Post By:2003/11/30 1:32:00 [只看该作者]

希望越来越多的支持办好我们的网站!!我也尽点力!

堪笑千古争心,等闲一胜,拼了光阴费。
一叶扁舟
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妇产科医生
等级:医学专业人士 帖子:1463 积分:1747 威望:9 精华:9 注册:2003/8/16 21:32:00
  发帖心情 Post By:2003/12/14 10:44:00 [只看该作者]

等我赚到第一份工资,一定!

桃花庵里桃花树,
桃花树下赏桃花;
众人笑我太痴颠,
我笑他人看不穿;
不见武林豪杰至,
无花无酒锄作田。
90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一萌
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白衣天使
等级:医学专业人士 帖子:2636 积分:3838 威望:8 精华:11 注册:2003/6/18 12:39:00
  发帖心情 Post By:2003/12/28 15:18:00 [只看该作者]

现在已可以邮局汇款了呀,明天就去邮局,不管数目多少只是一份心意,为论坛的建设尽一份力

欣欣然~~~~乐陶陶~~~~
kkuu
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:170 积分:334 威望:6 精华:3 注册:2004/1/6 12:47:00
  发帖心情 Post By:2004/1/7 0:26:00 [只看该作者]

我是小地方的眼科医生,才来!呵呵!下了个ECCE的录象,后面的就说我钱不够了,不晓得怎么涨钱。虽然对毛哥不熟,但看到这网站不错我也很顶!!
如果明天的手术很顺利的话,我马上就表示一下我的心意!呵呵!

kkuu
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:170 积分:334 威望:6 精华:3 注册:2004/1/6 12:47:00
  发帖心情 Post By:2004/1/15 21:18:00 [只看该作者]

好几天没来!呵呵!明天去汇款!毛哥,你都好久没来了哟!

美女呀,离线,留言给我吧!
llp
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妇产科医生,爱心天使
等级:贵宾 帖子:4553 积分:8811 威望:5 精华:14 注册:2002/7/17 20:10:00
  发帖心情 Post By:2004/1/19 17:06:00 [只看该作者]

下面引用由wxmadog2004/01/18 1053am 发表的内容:
你好:太太上了节育环,已经有一周余,目前仍有一些腹部不适,还有一些渗血、不干净,是否有问题?消炎药还要吃吗?

呵呵,到妇产科学者之家问好了  :

[move]LLP[/move]

longmh
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:35 积分:218 威望:6 精华:0 注册:2002/1/31 22:06:00
  发帖心情 Post By:2004/1/23 22:02:00 [只看该作者]

银行工作人员要开户的银行的详细名称  不知道可怎么办

毛进
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2004/1/24 0:17:00 [只看该作者]

下面引用由longmh2004/01/23 1002pm 发表的内容:
银行工作人员要开户的银行的详细名称  不知道可怎么办

楼主的帖子还不够详细么??? 8:

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

chinanci
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 15:49:00 [只看该作者]

强烈支持!

总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13