协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]协和医学论坛公共维护资金(20050922版)

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有137688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
[公告]协和医学论坛公共维护资金(20050922版)  发帖心情 Post By:2003/11/9 23:29:00 [只看该作者]

谢谢各位朋友的支持,经过再三考虑,我觉得还是建立一个论坛的公共维护资金更好。更多的人参与意味着更多的人把论坛作为我们自己的精神家园。 建立这个维护资金的目的就是为论坛的良性发展提供更好的经济支持。大家资助的这些钱仅用做论坛和网站的维持和发展。我负责管理并向大家报告这笔钱的详细用途的。

招商银行北京分行东方广场支行: 0010 38607821 毛进 (推荐!!) 工商银行北京分行王府井储蓄所: 0200211201020442732 毛进(网点最多)

请汇款后通过论坛短消息告诉我汇款的具体数目和方式(哪家银行or邮局)以便查收

已经收到资助款项的朋友: gongxm,qtsmile,stome,strongyao,温柔一刀,LLP,guzhengbaby,blackbean,阳光,陈鄢津,threshold,woodyjcn,sindy,david0512,liuhualei,alps,虫虫li,zcy001,Alancn,浪客剑心,xgw,zangzy ,炽天使,不悔,water,牡丹

共计:6520元

开支: 2004-4-30 Matrox 80G 硬盘×1 ¥600.00 2004-5-3 木马克星 软件×1 ¥60.00 2004-5-20 Hp ML300 G3 服务器 ¥12400.00 2004-7-19 硬盘数据修复 ¥1800.00 2004-7-22 Matrox 80G硬盘×1 ¥580.00 2004-7-29 硬件防火墙 ×1 ¥330.00 2004-8-9 内存 512×1 256×1 ¥1510 2004-8-25 HP Xeon 2.8G CPU×1 ¥3850

忍受不了服务器的频繁宕机,听从HP工程师的建议,取掉非HP的内存,换成HP原装(比非原装贵了650元呀!!)

2005-9-21 HP 原装1G 内存×1 ¥ 1900

余款: ¥ -13910.00元 :

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
blackbean
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:527 积分:796 威望:7 精华:3 注册:2003/7/26 13:30:00
  发帖心情 Post By:2003/11/10 8:14:00 [只看该作者]

ok!

与人方便,与已方便!已所不欲,勿施于人!
美女呀,离线,留言给我吧!
阿瑶瑶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 木有 荣誉版主
等级:阿诺 帖子:3876 积分:14848 威望:12 精华:8 注册:2003/2/20 10:55:00
  发帖心情 Post By:2003/11/10 9:11:00 [只看该作者]

毛总,我在中行能往招行汇款吗?我们这没有招行

90D前置镜推广风暴  回到顶部
guzhengbaby
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深坛友
  发帖心情 Post By:2003/11/10 13:00:00 [只看该作者]

我有招行卡,是不是直接转帐也可以呢,恩,今天起尽量多攒点钱,等月底寄去。 图片点击可在新窗口打开查看

qtsmile
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妇产科医生
等级:医学专业人士 帖子:1211 积分:2596 威望:8 精华:1 注册:2002/8/2 22:49:00
  发帖心情 Post By:2003/11/10 13:07:00 [只看该作者]

支持!!!

blackbean
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:527 积分:796 威望:7 精华:3 注册:2003/7/26 13:30:00
  发帖心情 Post By:2003/11/10 15:19:00 [只看该作者]

毛博!!!!!!!!!!
在填现金转入支票时,银行工作人员要开户的招商银行的详细名称!!要不然汇不到你帐号上!!
我不知道北京有多少招商银行,你欺负外地人!!

快说招商银行的名称!!

threshold
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心坛友
  发帖心情 Post By:2003/11/10 16:50:00 [只看该作者]

通过民生信用卡怎么转帐?

llp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妇产科医生,爱心天使
等级:贵宾 帖子:4553 积分:8811 威望:5 精华:14 注册:2002/7/17 20:10:00
  发帖心情 Post By:2003/11/10 18:05:00 [只看该作者]

不懂这个,只知道从邮政汇款

[move]LLP[/move]

blackbean
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/10 19:38:00 [只看该作者]

好了,有邮局汇款啦!!!!!!!!!!不用再给银行5.5元啦!!!!!

flyingbire
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妇产科医生
等级:医学专业人士 帖子:1591 积分:2525 威望:8 精华:11 注册:2003/4/4 20:37:00
  发帖心情 Post By:2003/11/10 21:20:00 [只看该作者]

一定顶你的

持身涉世,不可随境而迁。须是大火流金而清风穆然,严霜杀物而和气蔼然,阴霾翳空而慧日朗然,洪涛倒海而坻柱屹然,方是宇宙内的真人品。爱是万缘之根,当知割舍。识是众欲之本,要力扫除。
总数 125 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13