协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → 服务器重新搬回协和医院

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有20586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
服务器重新搬回协和医院  发帖心情 Post By:2006/4/22 10:30:00 [只看该作者]

因为不能再免费托管在商业机房,所以只好把服务器搬回了协和,现在协和医院内部网上。但是可能是设置的问题,从互联网上访问的速度很慢,请大家谅解。正在想办法解决。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

90D前置镜推广风暴  回到顶部
cyberoculist
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科主治医生
等级:医学专业人士 帖子:2245 积分:15117 威望:16 精华:18 注册:2003/6/11 20:00:00
  发帖心情 Post By:2006/4/22 14:07:00 [只看该作者]

毛版辛苦了。

美女呀,离线,留言给我吧!
san1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/22 20:03:00 [只看该作者]

是啊,毛版辛苦了。

上不了论坛很不习惯,呵呵,快点恢复吧!

~~ 我的爱 小无赖 ~~

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
sanyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 内科医生
等级:医学专业人士 帖子:228 积分:349 威望:7 精华:0 注册:2006/2/6 14:27:00
  发帖心情 Post By:2006/4/22 21:37:00 [只看该作者]

辛苦!辛苦!辛苦了毛总!!!

我说为什么这几天老打不开。不过今天终于上了,就是慢的很。希望能好起来。

学海无涯,不耻下问
xqianfeng8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:611 积分:1413 威望:12 精华:0 注册:2004/4/15 19:11:00
  发帖心情 Post By:2006/4/23 9:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[mp3]http://www.wdxx.net.cn/music/niao.mp3[mp3]

英语总是学不好,但很想学好
阳光
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使 资深坛友 资深版主
等级:火箭侠 帖子:1913 积分:4424 威望:13 精华:5 注册:2002/3/12 17:46:00
  发帖心情 Post By:2006/4/24 8:51:00 [只看该作者]

……弱弱地问一句,为什么不能放了啊?……或者花些钱放在那里,可不可以呢?……

Let my love, like sunlight, surround you and yet give you illumined freedom.

让我的爱,如阳光般包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由

guangmumu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/24 10:00:00 [只看该作者]

开始还真的以为是自己的网络连接出了问题,打开所有网页都慢。今天总算好了。

向毛版致敬!!⌒⌒

···知难行易 and 知易行难···
毛进
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2006/4/24 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用阳光在2006-4-24 8:51:34的发言: ……弱弱地问一句,为什么不能放了啊?……或者花些钱放在那里,可不可以呢?……
呵呵,觉得我们服务器占用带宽影响了别人。付费的最少也要7000/年呀,压力比较大呀

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

赵霞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妇产科医生
等级:医学专业人士 帖子:41 积分:52 威望:5 精华:0 注册:2005/12/20 22:13:00
  发帖心情 Post By:2006/4/24 19:06:00 [只看该作者]

我说呢怎摸上不了咱们的网站,毛总辛苦了,谢谢!!

紫薇
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 医疗管理人员
等级:医学专业人士 帖子:212 积分:355 威望:6 精华:0 注册:2003/12/7 23:35:00
  发帖心情 Post By:2006/4/24 19:59:00 [只看该作者]

我说怎么这么慢啊,希望快快好起来!

╔看╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔回╗

┃帖┃┠友┨┠情┨┠万┨┠岁┨┃帖┃

┃是┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃是┃

╚缘╝≡╬═→份!  !情←═╬≡ 友╝          

总数 13 1 2 下一页