协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]医学资源共享(0827修订版)!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有85332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
[公告]医学资源共享(0827修订版)!  发帖心情 Post By:2004/8/23 0:01:00 [只看该作者]

在朋友的提议下,为了更好为医学专业人士服务,本站开通了医学资源FTP,为大家共享一些医学图书、课件或者软件提供方便。初步拟定规则如下:

上传和下载分为两种级别,初级会员都是只有上传资格(速度不限,宽带能到100K/S)下载的速度限制在10K/S,2个线程。VIP会员下载的速度为50K/S,5个线程。贡献大的会员和版主都将获得VIP资格。获得VIP密码的朋友请不要轻易公开你的密码,因为服务器资源有限,限制了同时只有5个VIP在线。

上传后首先选择相应的科室目录,然后用上传资源的名称新建一个文件夹,上传共享的资源以及说明文件(TXT)文本。

具体方式我们可以参考丁香园的方式,由发起人在“医学资源论坛”发贴介绍想共享的资源,有五个医学专业人士跟贴表示支持后告诉其上传的用户名和密码。版主将根据上传的资源给予论坛货币奖励。对于同时由中国眼科医生网提供下载的资源将同时给予网站的点数奖励。

上传文件的命名方式:上传日期+中文内容+by+上传者论坛用户名,

例如漂亮女孩8月24日上传文件,可命名为:20040824中山医内科学讲义by漂亮女孩.rar

获得FTP初级会员密码的方式:

1、分享你的医学资源

2、向论坛站长转账1000元论坛货币。

获得VIP会员密码需要对医学资源的贡献到一定的程度,因此上传文件的时候一定要注明您的论坛用户名。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 临床药师
等级:医学专业人士 帖子:1219 积分:2086 威望:7 精华:3 注册:2002/11/17 20:51:00
  发帖心情 Post By:2004/8/23 0:39:00 [只看该作者]

下载有点慢,最好速度快点

一江春水绿,两岸荔枝红。

路久
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 内科医生 论坛元老 论坛灵魂
等级:侠圣 帖子:14371 积分:19628 威望:11 精华:6 注册:2004/2/14 17:21:00
  发帖心情 Post By:2004/8/23 6:11:00 [只看该作者]

如何获得密码?

路遥知马力,事久见人心
玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
毛进
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2004/8/23 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用33333333在2004-8-23 0:39:53的发言: 下载有点慢,最好速度快点
服务器资源有限,总共带宽就200K/S。下载都占用了,网站和论坛就会受影响。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

漂亮女孩
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神经科医生
等级:资深坛友 帖子:2621 积分:3722 威望:6 精华:2 注册:2004/3/25 10:56:00
  发帖心情 Post By:2004/8/23 16:54:00 [只看该作者]

好呀,支持。

有一种默契叫心照不宣

有一种感觉叫妙不可言

有一种幸福叫有你相伴
gysun75
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生 资深坛友
等级:医学专业人士 帖子:1540 积分:3467 威望:13 精华:7 注册:2002/2/17 15:27:00
  发帖心情 Post By:2004/8/23 19:05:00 [只看该作者]

支持一下先。

炽天使
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 内科医生
等级:注册用户 帖子:3315 积分:5356 威望:3 精华:1 注册:2004/5/22 15:25:00
  发帖心情 Post By:2004/8/23 23:15:00 [只看该作者]

在哪儿呀,我怎么找不到呢?

张心耸
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妇产科医生
等级:资深坛友 帖子:4318 积分:45 威望:8 精华:11 注册:2002/4/25 13:11:00
  发帖心情 Post By:2004/8/24 10:37:00 [只看该作者]

支持

妇产科网

刘丽
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妇产科医生
  发帖心情 Post By:2004/8/24 14:50:00 [只看该作者]

请问版主如何茯得密码.

谢谢!

漂亮女孩
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神经科医生
等级:资深坛友 帖子:2621 积分:3722 威望:6 精华:2 注册:2004/3/25 10:56:00
  发帖心情 Post By:2004/8/25 6:37:00 [只看该作者]

早上上传很快的了120K/S,好,再传。

有一种默契叫心照不宣

有一种感觉叫妙不可言

有一种幸福叫有你相伴
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页